新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yulei_feng

【装修】最近家居软装心得

我的床在nova买的,觉得还蛮好的,便宜好用

售货员脸是很臭,但是我的脸更臭,呵呵

小狮租房
Nova不是罗敏那,是诺雅,家具质量不予置评,因为没用过。但服务态度和工作人员的素质,真不什么样。
bluesky88 发表于 2009-10-19 22:43

谢谢。我还以为Nova是罗敏那的简写。反正新加坡人都爱使用简写略写,我对那些英语简写知之甚少。我还不知道有诺雅这东东呢。孤陋寡闻了。。。

就是嘛,罗敏那怎么会那么差劲呢?我在他家买的FourStar床铺质量很好的嘛,店员也是我走到哪她跟到哪,不停地介绍,弄到我都不好意思。

NOVA是诺雅 NOVENA是罗敏娜... 米版是不是股票买晕了...
听说NOVA确实很多恶评...

4# 白云飘过
恩,包到完的,其实我只是问了这一家的价格和我现在房东的价格就直接下订单了,电话pm了,尽量杀价哈,那个人不错,蛮友善的,陪我在公寓里耗了一个下午选颜色

6# melissa
恩是啊,这两个我都很满意,装起来效果也不错,但是砍价省下来的钱全赔在家具上了,嚎啕。。。都不知道能不能在预计时间搬家

10# emmaz
我找人定做的,因为窗户尺寸太大,连我爹不想帮我带窗帘,默默流泪。。
不过自己去宜家还是别的地方买成品的话应该更便宜,但是整体效果绝对没有定做的流畅美观

谢谢小米斑斑加分,第一次被加分呼呼

[quote]请问你的窗帘是包料的吗?能站内消息我安窗帘的联系电话吗?谢谢!

I want the contact too! LZ MM can you PM me? Thanks!

LZ和melissa的窗帘都做好了,我是回国做的,卧室和客厅的也花了RMB6500,好像也没有比你们便宜多少,要是再加上窗帘轨道和安装的钱,应该都差不多了.

melissa 该用户已被删除

发表回复