新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

那个永生难忘的4秒钟拥抱

不知怎么了,突然想起去年离开大连前的一些情景。。。
那是9月16号,因为不满意到我们餐馆做的经理,我辞职了。在总经理出差时候没有批准的情况下,她同意了我的辞职
我看不惯她没有工作能力的,东指西叫的。再加上我是我们连锁店,唯一一个在各个店都做过的主管,,,开始我们就很不合
虽然,我走后老板回来开除了她,也打给我,让我回去,但那时我已人在老家,母不让回。

我离开餐馆的消息,在三分钟内,店里大部分人都知道了。。。
我要走了,唯一不舍的是,我要回家了,也许永远也不会回到这个城市了,
关键那个店里有个很像周周的男孩,,,一样阳光般的笑脸,真诚的面孔,一样从不上网,都不会
那张80%相像的脸,第一次看见吓到我了。
我用了很久才回过神来,,当时想这是上天对我的惩罚,还是眷顾。。
他是个很调皮的男孩,后来才知他只有18岁,小我太多,他总是称呼我“元姐”
我也对他很好,所有能照顾他的,能为他做的,我都尽力去做,内心里这是我在为周周做,做补偿吧。
我欠周周太多,所以当碰到他时,我尽力去做,对他好的一切事情,内心想弥补自己i以前的错误。。

要离开了,我去更衣室,收拾东西,在厨房的拐弯那里,看到了他急匆匆出来。
小小的空间,不足两平米的拐角处,看见我的那一刻,他猛的把我抱在怀里,
拍着我的后背说,“你要走了,再也看不见你了,怎么办”我流泪了,刹那间涌出的眼泪,
趴在他怀里的时候,我就知道,这是我今们今生唯一的一次拥抱,我闭眼,眼泪流出,用心体会,这一刻的温暖与关怀,
写的这么长,其实只有4秒多种而已,但却是我一生也无法忘怀的拥抱。这个傻小子,我希望他幸福,很幸福

美丽无声,逝水无痕;我笨多情,魅你心魂。
小狮租房

感动ing~~~

性不性感,这得别人说,
感不感性,自己可把握。

我只想真诚对待身边的每个人。

正在努力完善自己,,,朝“精致女人”的方向

觉得自己身体好冰冷

呵呵 好好享受啊

额....性感和感性是两码子的事...
DearMe 发表于 21-10-2009 20:50

我不小心,那句删除了,还没有看见 ,你别火,气大伤身。

曾经一个拥抱,2秒=1年

呵呵。。。摸摸又在写小小篇来骗骗。。。

发表回复