新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

台北温泉

11月中旬要去台北, 请问台北附近的温泉, 乌来和北投那一边的有谁去过? 哪一个比较好? 我去过阳明山的那一个, 这回想去新的地方。。。。

谢谢唷

小狮租房
台湾不错玩,乌来跟北投的都有,只去了乌来,很热闹,不知道区别。

羡慕~

台湾不错玩,乌来跟北投的都有,只去了乌来,很热闹,不知道区别。
四分之一强 发表于 22-10-2009 16:49

去泡温泉了吗? 你去了哪一个温泉馆?

我觉得台湾不错,人很友善,东西也不贵。 台北区的捷运, 真的很方便, 而且大的夜市一般都在捷运站的附近,走路就可以到了

yoyo~~也想去!

羡慕~
Zenster 发表于 22-10-2009 16:52

你也可以去呀, 不用心疼你的钱,那个玩意, 生不带来, 死不带去的。。。。

乌來的比較好..因為北投的己經很商業化了..乌來的就自然多了..而且那裡還有那麼多東西可以吃...北投就那麼小...要吃的都沒幾樣..唯一的好處是很近士林咯..妳自己看看咯...玩得開心點喔..對了十一月的台北還是很熱的呢..妳真的想去喔..不等十二月嗎..那時就會比較冷了,..台灣的冬天..不冷.....

去泡温泉了吗? 你去了哪一个温泉馆?
快乐小丸子 发表于 22-10-2009 16:54

泡的,名字忘记了。跟老板们去的,他们泡的大汤,我泡的小汤,还有露天的。应该是大汤比较正宗。

我觉得台湾不错,人很友善,东西也不贵。 台北区的捷运, 真的很方便, 而且大的夜市一般都在捷运站的附近 ...
快乐小丸子 发表于 22-10-2009 16:54

嗯,很多好吃的,很多帅哥美女,买东西可以讲价,不过签证好贵的说。有机会一定再去。

发表回复