新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

厌倦,感悟。新加坡的日子

迷乱的迪吧里,一对对打情骂俏的男女,

晃眼的五彩灯,随嗨曲而摇动的身体,

人们追求的是什么,

凌晨3,4点的时候,大家在熟睡的时候,

迪吧里的人们,喝着一杯杯的酒,玩着各种幼稚而动脑的游戏,

输了喝酒,寂寞了抱抱,这里没有任何情,即使是E夜情,也是背地里那偷偷的一个画面,

泰国小男人们,中国小伙儿们,在女人的身边坐下,

搭讪两句,扯扯淡,两只小手已经和成一个十指紧扣的画面,

勾肩搭背,搂搂抱抱,很正常的顺手摸下,

这种凌乱的迪吧里,,几乎没有人会注意那偶尔几个安静的坐在那的几个人,

每个人心里所想的都不一样,出去玩,除了男就是女,

男女之间,除了亲亲我我,勾三搭四的情景,还有什么呢,

玩的有个尺度,有个底线,,

但每个人的底线都在不一样的程度,

但几乎最后都是以陌生关系而说拜拜,

手机里成千上百的联系人,百分之七十都是暧昧的关系,

随时随刻,一个电话,你我就是今晚暂时的小情人,

天亮了,太阳微笑了,你我都不知下次再会是几时,

V字领,低胸低腰裤,迷你小短裙,一双双性感的小腿,迷人的小脸蛋,

女人身上散发出那妩媚的香味,诱惑着那些低一层l理解含义的鸭子们们,疲惫的身体,受伤的手,

半年多没有做工的神经,已经进入休眠状态,

短短5个小时,已经疲惫不堪,

腰疼,腿疼,脚疼,头也疼,

心里不知道想着什么,到底为了什么

钱,到底是什么东西,

我真的那么需要么,为什么累死累活的去赚那些钱,

最累的时候,已经不知道疲倦,

每天睡5个小时,然后连续做工,大脑已经空白,

手脚不听使唤,按部就班的,一样一样的重复着,

大半夜的,人家都在美梦中,而我呢,

为了生活而劳累着,自己躺在床上,累到不能动的时候,

不能去买饭的时候,胃疼的起不来床的时候,谁知道自己的痛呢,

想换个生活,想换个方式,酒吧.

这个嘈杂的地方,是否适合我,换个角度去服务别人,

看别人的脸色,陪人家微笑,低声下气的,
第一天开工,那熟悉而生疏的环境,
大脑一片空白,不知所措,
多余的那部分,落空的那部分,
往往都藏于灰暗的灯光下,较安静的酒吧,风骚而可爱的老板娘,也展示着自己临危不乱的个性,一样的方式,一样的结果,目的都是为了让客人多喝几杯,大家都得益,每个人启发点不同,当最终的结束都在于金钱的角度上,有些人可以理解,会出于好心的帮忙,而有些吝啬的目光是那么的让人觉得厌恶,
人与人不同,既然选择了服务别人的角度,就要站在客人的角度去找合适度。
小狮租房
夜生活 适可而止~

咋很久没联系,你就颓废成这样了?

凡事都要有个度,不能越界。

得看带着什么心态去夜店了~

瓶瓶啊  我都想死你了
从来不回帖 发表于 23-10-2009 00:41

哥哥,侬是不是认错人了。。。。。。。。

怎么
你不是金金?
从来不回帖 发表于 23-10-2009 01:11

恩我不是,你认错人了

哈哈估计认错人是因为

的字的原因

笑死我了哦

希望你有一张干净的脸,仰望着阳光,看不见忧伤~~~

怎么
你不是金金?
从来不回帖 发表于 23-10-2009 01:11

好吧,我承认,你没认错人。你是谁。。。

发表回复