新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想预订月子餐,宝妈妈有好的介绍吗?

因各种原因,不能请月嫂,想订外卖月子餐。宝妈妈们有好的介绍吗?
还有顺便问一下,这边天气热,月子里可以吃鹿茸汤吗?
小狮租房

我生老大是时候  我老公不知道在哪里去找了个陪读妈妈给我做月  他什么都不会做 煮饭每天做的菜都是  炒虾  煮虾  哎  都快把我吃个个虾婆了   他做了18天都走了,最后我自己在报纸看看到一个月餐的  我就打电话过去叫月餐了   不知道网址了   我有他的电话  你看他们还在做没有,你打下问问   我觉得他们做的不错  每天到时间就给你送到你家了

看到有人说newbaby 不错, 不过我自己没用过, 你上网搜一下......

之前好像有个帖子关于月子餐的,我好像还留的电话,帮楼主找找

月子餐

有这几个公司,看看哪个适合你:
Natal Essentials Tel: Email: [email protected]
Red Dates Catering Tel: Email: [email protected]
New Baby Pte Ltd Tel: Email: [email protected]
First Delight Catering Tel:
Homy Catering Services Pte Ltd Tel: (Motherhood Magazine Ad)
Buffet Paradise at Tel: or Email: [email protected] (Kelvin Ong )

http://www.confinementfood.com/confinement-food-menu.html

我生老大是时候  我老公不知道在哪里去找了个陪读妈妈给我做月  他什么都不会做 煮饭每天做的菜都是  炒虾  ...
kyle妈妈 发表于 23-10-2009 12:39

谢谢kyle妈。我打去问了,需在它的网站上预订,包月$1588,一天两餐,一餐是两菜一汤,还有配一份红枣水

我在一本杂志上看到一家北京爱心母婴有限公司,我打去咨询,那个小姐居然说:一月份时候负责人都回国了...?
我在问她可否介绍一下他们的套餐,她说不是很清楚...?
我问她还有没有其他负责人,她说就是她...?
晕了~不懂她在讲什么.......

月子餐

有这几个公司,看看哪个适合你:
Natal Essentials Tel: Email:
牛宝宝 发表于 23-10-2009 13:42

谢谢牛妈妈。。。好多选择

Natal Essentials Tel: Email: [email protected]这家就是kyle妈订的那家,谢谢了!

不谢,不谢。。。:loveliness:

http://www.melrose.com.sg/cmenu.html
这里也有一个,自己没试过

发表回复