新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香积子

P61 小魔女周末HortPark游 (*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,临睡之前顶一下这个贴。比我们家勋弟只大六天哦,也算是离得近吧!
那个在travel cot里面用嘴巴亲网 ...
迷糊小妈咪 发表于 24-10-2009 00:32

哈哈!!原来我家小魔女跟牛牛是姐弟恋呀!!!!

小狮租房
越看越喜欢。。。。lz妈妈你就给咱恺恺一个机会吧!!咱还是老乡呢。。。都是四川的。。
牛牛,你还年轻。 ...
nini628 发表于 24-10-2009 01:48

真的!!!nini是哪里的呀?什么时候一起吃火锅呀!!!?哈哈!!!!

越看越喜欢。。。。lz妈妈你就给咱恺恺一个机会吧!!咱还是老乡呢。。。都是四川的。。
牛牛,你还年轻。 ...
nini628 发表于 24-10-2009 01:48

每次都有人来截我的胡,伤心呀!你们又是老乡,又是恺恺比牛牛大,估计牛牛这次又要失利啦!不过lz已经答应我了,那就暂时还是我们家牛牛吧,到时候恺恺来了,就看他们自己的缘分啦,^_^,我们大人再积极,也是无紧于是啊!让他们自由竞争去吧!

哇, 太美了, 天生丽质啊

哇!!!今天带小魔女去妈妈们介绍的Peek-a-boo室内游戏室,好累好累哦!!!两个大人带一个小的去,大的都快累散架了,小的还精力充沛!!!吃得多,睡得多,是不一样呀!!哈哈!!!

宝宝真好看,还很会摆pose
一家三人的那些合照都很不错,明年也要带我孩子和老公回去拍一套全家福

还好啦!!!可是如果孩子太小,还是不介意去!!!那边很小,大孩子和小孩子都没有分开,是一起玩的!!生怕大点的孩子踩到我家小魔女哦!!毕竟小魔女才10个月嘛!!哈哈!!也可能是拜六,孩子特别多!!我跟她爸带他去,没把我们两个累散架了!!!

我是峨嵋的,哈哈。。。自从有了宝宝就好久没吃过火锅了。。。吃火锅需要时间慢慢享受,小家伙总是在吃饭 ...
nini628 发表于 24-10-2009 22:58

哈哈!!好呀!!!哪天把小的留在家里,我们去慢慢享受吧!!

牛妈,咱都太心急了。。。坛子里男女比例严重失衡。。。这小光棍们太多了,哈哈!!! ...
nini628 发表于 24-10-2009 23:02

是啊,咱以后都不操孩子这份心了,让他们自己去玩吧!
恺恺的那个伤口应该好了吧,下午我们就可以见面啦!高兴哦!

美女  靓妈  帅爸  
真是养眼的一家哦

发表回复