新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

__________________笑话..让周末来得更猛烈点吧...

某两人认为房间闹鬼,在鬼节烧了一堆纸飞机纸蛋糕给那鬼,结果第二天晚上,那鬼破门而入,道:今年过节不收礼,收礼只收脑白金.  

一哥们郁闷地说:“***,我被MM拒了!”
另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。”旁边的哥们说:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。”
最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS的‘今日十大’里看到的!!”

萤火虫因耍流氓被拘留,萤火虫不服:谁放电了?谁裸奔了?谁有暴露癖啦?厕所黑还不许俺点灯?

老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下  
还得往门外撒把糖,再喊:“孩子们我压住你妈,快去抢糖啊!!!”

问:26个字母去掉E和T还剩几个字母?  
答:24个呀  
问:错!!!  
答:为什么呀?  
问:21个,因为ET是坐UFO走的

爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!  
孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈

语文课,老师在黑板上写下"软",然后让大家拼读. 男生齐喊:日完-软. 老师说:男生发音不标准请女生补充. 女生齐喊:日完俺软. 班长纠正说:日五晚软. 老师不耐烦了厉声纠正道:正确的拼读应该是日五晚俺软

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。员警赶到后...     员警甲:好严重的车祸。员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。 员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧..员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。员警甲:嗯,没有呼吸了......   

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。“这么快就搞定?”
同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”     
大话梅:“哪里不舒服?”     
小话梅:“我觉得全身都好酸啊,真的。”  

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。     
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”     
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”  

故事发生在很早以前的中国,
好朋友剪刀、石头、布玩了一下午的猜拳游戏后
结伴回家,走着走着…
石头注意到了路边掉有一个油灯,就类似阿拉丁的那种神灯
他好奇的捡起来,拂去了上面的灰尘
突然神灯的瓶口冒出了冉冉白烟
白烟里缓缓浮现出一条..神龙..
但是神龙干巴巴的,有点营养不良
他开口了:“是谁放我出来的?”有气无力的
石头说:是我是我放你出来的
神龙:“喔….咳咳…那我可以给你一个愿望…”
石头:“啊..才一个哦??不是有三个吗??”
神龙:“对不起..因为我是半调子的神龙….你不要就拉倒…”
石头:“好吧..那…你可以把我们三个通通便成 人吗?我们过腻天天猜拳的日子了。”
神龙:“喔..我试试看…但可能只有一个能成功吧…因为我是半调子的神龙…”
神龙咳了几声,分别在他们三人的身上吐了一口口水
三人渐渐始被白烟给笼罩住了,神龙也在三字经中渐渐消失了
等到白烟散去…
石头还是石头,剪刀还是剪刀,只有布不再是布,布成功变身为人了!
在一家欢乐两家愁的时候,
刚好有人路经此地见到这一幕,
就把他给纪录了下来,
这个人是孟子。
他写道:
…………….
布成功,变成 人。
接着此言流传后世,也加入了语文教材中。
小狮租房
SHAFA  ~!

这个礼拜的第一个沙发吧~!哈哈~~!!~

.........   小话梅

还真发了。。看完了。。

为什么 ET是坐UFO走的?

布成功 变成 人~~

还真发了。。看完了。。

为什么 ET是坐UFO走的?
朦猪猪 发表于 23-10-2009 17:07

.........................

终于短了点了

这次在首页么?

发表回复