新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 安宁,是一种奢侈【伊人浅唱】

年某日,烦躁的午后。线上不小心认识了你。
幽默风趣都男子,时时会不小心逗得我抱着肚子傻笑。

三天后,也许有心也许无心的你打出两行字,我们一起出来走走吧。

好直接,你都懒得繁文缛节的来造作。

但还是有点不习惯这样的认识三天后就立马见面。过于唐突。
可你依旧的真诚,这一点我毫不去怀疑。

此时,你我相隔还远吧。

一周后,我们相遇了,是否太快。我们都不去深究。
因为听谁说过,不想让时间将许多妥协。
你说,我不如想象的样子。我打趣,太丑了吧。估计又让观众失望。回去该写篇两千字以上都检讨。
结果你忙跌口否认,不是不是,我都意思是你比我想象都还要安静许多。而一个安静都姑娘,内心总有很多柔软都地方。
           ——但其实安静的人有时更为坚决。

那天,记得你穿一神色牛仔裤,配一白色短衫。头发短短。
站在湖边都柳树下,笑的很灿烂。干净干练的样子。
如三月都微风,有种让人说不出的欢喜。

回来跟亲密的舍友们描述,惭愧的自嘲自己花痴了。

而后,就喜欢用清水洗去脸上的香水味。不再去动 DJ。
穿着你的长衫,安静地靠在南湖边。一起欣赏傍晚都余辉。

其实我还喜欢这样歪过头,仔细都端详你甜美的熟睡的样子。
那张安宁的脸总会不自禁都让我忍俊。

我喜欢关于你的好多好多。而你说,只要看见我笑,就会很满足。

有时也会无理取闹的电话,告知对方心情突然很空荡。三分钟以内,一定微笑着出现在我的面前。

我能感受到你微微的喘息声,这些你都未成说过。我也不想去言感动。

一起的日子,平淡居多。感动也时不时不期而遇。
那时路边枝叶浓密颜色妖娆的花朵总想偷一朵来。
开得太美好。

一个人的时候便偷偷躲在窗帘的阴影处翻阅当天买来的杂志。
念及胡适,他是乐意接受太太管束。正如他所言。
情愿不自由。便是自由了。

情愿不自由。便是自由了。只这么想一想。也觉得有种甘愿的愉悦。

我要离开了。如果时间充裕。你是否来接我。
我想小林子恐怕都不记得我的模样了。我还是先把自己送回去给他看看吧。

给你打电话时还在睡。匆忙说你再睡会儿晚点我再打给你。
我对你一复一日的娇惯。而你也习以为常。

假如岁月可以在如此的风平浪静中慢慢度过,多好。
他们说,喜欢安静,便是内心老去的印记。要是能够这样一直下去。
老着也没有什么不好,为什么不老下去。

经过了成长的锋利之后,为自己赢得一份安宁的生活,是战利品。
有多奢侈。年轻都孩子永远不会懂。

这般,我可以抚摸岁月的痕迹而不再惊慌失措。
因为,身边总有你。

听说。这几天都会是阳光灿烂的日子。但今日有点阴晦了。
小狮租房
沙发

沙发~ 吼吼 

我戳你。敢抢我沙发

我怎么就碰不上

回复 3# 安静昰明白

抢不过我不能怨天尤人么 下次手快点就好了

回复 6# taylorMaking

老娘没有闲心跟你磨磨唧唧

额  水文
老旧老旧的贴
那时候小女生