新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

亲身体验peek-a-boo(妈妈们都来介绍适合孩子玩的地方吧)

其实以前去过好几次kallang leisure park,但没注意到二楼有个儿童游乐场。昨天去亲身体验了一下,写一点点感受,发几张图片,给想要去的妈妈宝宝们参考参考。
      游乐场在商场2楼,远远看去,很清新。买票入门,前台服务员拿着一瓶免洗洗手液给每个人手上喷一点消毒。第一印象觉得挺好。走进去,服务台左边是一小块开party和饮食的地方(小桌椅)。右边是儿童玩乐的场地,简单的摆放了几个玩具。
      推小门进内部游乐场,人挺少的,光线好暗...一楼就是一长条海洋球通道和一个小小的蹦床。于是带儿子通过旋转楼梯上二楼。不得不说这个旋转楼梯的设计,我弯腰驼背陪儿子爬上去的(注:我应该属于瘦小型)......二楼就一个S型的硬通道,儿子根本无法上坡下坡,太滑了。于是转一圈,经过几个沙袋,一个直通道(爬到中间咯吱咯吱的声音让我胆战心惊),上三楼。
     上了三楼,我就开始眩晕,妈呀,怎么感觉有点晃啊,人这么少,要是多,会不会垮下去啊。。。。不过为了儿子,忍忍忍!!前进到一半,遇到一个关卡,儿子爬着过了,我蹲下侧着身子终于也挤过去了(开始怀疑我真的瘦吗?)....过去就是一个旋转滑滑梯通道到1楼。我实在是晕的厉害,拼命拽着儿子下去。貌似上面还有一层我们没上去。估计去了,最后得上去个瘦小的医生救援。。。

总的来说,这个地方设施比较旧,至少要3岁以上不用大人跟着上去的孩子,才适合去玩。小baby们,我觉得还是带去东海岸的polliwogs玩比较好,上次北部的妈妈们介绍yishun的貌似也不错,jurong point那边的,我去参观过一次,18个月以上的孩子才能进场,但是看起来还是更适合大孩子们。

附图:

小狮租房
谢谢涵妈的亲身体验!!否则我们下个礼拜也要去晕眩了!呵呵

再上几张jurong safra游乐场的照片,这个儿童游乐场场地很大,等孩子大点了再带去玩。

原来不适合。。学习了。反正离我们比较远,还是YISHUN的可玩性比较大。。。^_^

O !!!lz妈妈,我昨天也有带我家小魔女去也!!!
哈哈!!实在是太巧了!!那就一起分享吧!!

发几张我家小魔女的游记吧!!!呵呵!!
小魔女的Peek-a boo游记{:3_241:}

因为实在是地方太小,我家小魔女在里面就跟小老鼠一样,生怕大点的孩子,玩疯了踩上一脚!!!实在不是不适合小宝宝去!!!那个从3楼滑下去的滑梯,连我都不敢滑下去,【估计是我胆子太小了,看其他小孩子玩得挺开心】  我跟孩子她爸,抱着小魔女艰难的爬到三楼,不懂为什么,连小魔女都吓得哭!!总之实在是需要胆量呀!!!深怕架子垮下去!!

昨天也是带了儿子去那里玩,感觉地方小不说,而且也挺危险的,那个s弯道吐着黑色的胶,我怕冲受不了我的重量,所以硬把儿子给来下来了。在球的通道里可以明显的感觉到上面的架子在晃,反正以后再也不会带孩子去那里了。

LZ真好

哇!!原来昨天这么多妈妈都有带宝宝去哦!!!

yishun那个在哪里啊?

发表回复