新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

征驴友自驾行-马来西亚

想驾车去马来西亚玩,
路线:槟城-KL-金马轮-马六甲,
时间:1周左右
同行规模:2-4人
征有驾照,有驾驶经验的驴友同行.时间最好错过公众假期.
QQ: 273431097
HP:
小狮租房
你的汽车是不是要送去废车厂回收的那种破车啊? 或者你长得很丑,有生理缺陷之类的?

在马来西亚,开着新加坡牌照的好车,年轻有钱漂亮女孩驾驶,我这个老实人都要动歪念头了。

看来你不常看新闻,新加坡人开车到新山加油都会被劫,除非你是黑帮老大的马子,没人敢动。

无意冒犯你哈,替你的安全着想,不要拿生命开玩笑。找个马来西亚当地人开当地牌照的汽车还凑合,不然你到了穷乡僻壤,车坏了,不会说马来话,岂不是很惨?

我同事是新山女孩,都不敢开车去远的地方,坏人很多,可不像新加坡这么安全。三思而后行。

同意楼上的~小心还是好的!和男性朋友一起去,至少还要有一个会讲马来话

回复 3# chinois
没那么夸张啦!找几辆车同行还比较安全一些,危险性是有的,但是还是极个别的。

回复 1# xinbada112
有兴趣,但是你的行程路线好像有点不对,应该是先去金马伦再去KL吧。

大家都说马来西亚驾车很快,还有打抢等等,可是每天去那里的新加坡车还是堵塞了Check point. 我是想找部马来西亚的车开,可是没有马来西亚的驾照呀.....再说黑社会盯上的是那些名车,不需要自忧.如果能找两部车一起去当然是最好,只是时间上能配合的人有多少?公众假期人多,车多,不喜欢,如果有人想清年假,不妨考虑一下,谢谢

堵车主要是因为货车比较多,呵呵,总之小心没大错,祝你玩得愉快哦

私车有私车通道,摩托有摩托通道,bus有bus通道,货车有货车通道,互不相干啊

女生在马来西亚开车是比较危险,这是以前公司开shuttle bus的新加坡司机跟我说的

安全为上................祝你愉快

发表回复