新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

热闹的星期天市中心聚会照片拉咯:)

回复 266# chrislovecindy

哇!你们也是湖北的啊,我也是,以后可以认识做朋友.

小狮租房
好多可爱的宝贝呀,还有三胞胎呢,羡慕。。。。。。更羡慕楼主辣妈的身材,怎么恢复的?传授,传授~~ ...
Hello宝宝 发表于 27-10-2009 13:47

时间能消磨一切。。^_^。。

儿子都15个月了。。终于稍微正常了点。。刚生完肯定会有些肿的,要做好思想准备。。。

好盛大滴活动~~宝贝门真可爱~~话说lz是武汉的~~还在义顺住~~偶也是~~娃哈哈哈 ...
王八蛋蛋 发表于 27-10-2009 19:01

^_^,我住在SEMBAWANG。不过跟YISHUN也就1站之隔嘛。。。 有空一起出来玩哦。。。

好热闹啊,真羡慕~下次..下次一定也要参加
crystal静 发表于 27-10-2009 15:46

欢迎哦。。下次可以见到美女妈妈了。上次看LIMIN给你们拍的全家福还记忆犹新呢。。

回复  chrislovecindy

哇!你们也是湖北的啊,我也是,以后可以认识做朋友.
kellyhuang24 发表于 28-10-2009 13:17

貌似说的是我。 CINDY 是福建的。。^_^

回:JOJO妈
苗苗爸爸本科在国大读的,现在NTU读博,也是校友啊。。是啊,最近又长了一些,我们都没有用梳子,直接给洗掉了;你说可以用大人的梳子吗?

发表回复