新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 到底在哪里取SP???HAVELOCK ROAD还是Tanjong Parga???

老板9月28号在EPOL上帮我申请的SP, 当天下午就出结果批准了,第二天我就去做了体检,并且通过。
由于我护照有效期只剩不到半年,老板叫我先去换新的护照再去拿SP, 结果我一直等到10月21号才拿到新护照。
拿上护照和所有必要的document后,我跑去havelock rd那边的MOM,被告知老板忘了给我填medical insurance的相关资料,我就让老板帮我联系了保险公司, 把该填的都在EPOL上填了,我看到老板给我打印的那张纸上S Pass的号码以及有效期都出来了,心想以为什么都OK了。
今天我第二次去MOM, 又被告知老板没给我还issuance of S Pass的钱,就是取S Pass时给的钱,并且被告知这个钱只能让老板在EPOL通过SINGAPASS来给我还,请问是这样吗????? 我不能在MOM当面还现金吗???
还有MOM的人告诉我,我不用再去他们那了,他们说在我老板把isuuance of S Pass的钱还了之后,会有一张notification letter, 然后让我拿着这张letter去Tanjong Parga去做指纹什么的,然后在Tanjong Parga那边取证。 请问是这样吗???
到底在哪边取SP啊???havelock road的那家MOM,还是Tanjong Parga???

还有我老板这星期出国旅游,要下周才回来,也就是说我最早11月2号才能取证,请问时间拖太长了会有什么问题吗??
小狮租房
建议直接打Mom的help line.
他们服务挺好的。。电话很快就会通的。。

havelock road的那家MOM,

你老板把isuuance of S Pass的钱还了之后,会有一张notification letter, 然后拿着这张letter去Tanjong Parga Complex 那边取证。

这样是做是对的 另外钱本来就应该是公司付的 你为什么要自己掏钱?迟那几天没有关系的 不必担心

Tanjong Parga Complex

山水鱼 发表于 2009-10-30 18:12

+1

山水鱼 发表于 30-10-2009 18:12

-1,应该是tanjong pagar
呵呵

ls , you are right. typing error.

发表回复