新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

最后一次

今天闲来无聊,在YOUYUBE上看到了这个MV,虽然不知道是不是真有其事,但是这个确实是感动了我,也许你会被感动,我经常来这边看大家的帖子,但是自己却很少发贴,每次看到那些征女友或者征男友的帖子,自己也会注意一下,但是从来不往心里去,因为我觉得那有一些些的可笑,而且自己已经有女朋友了,但是今天我看了这个MV才觉得,我以后也许不会再看这些了,我也想告诉你们,也许你们有各种各样的原因,在这里发帖子,征友,但是终归有多少能找到自己一辈子的那个知心爱人,还是只是为了利益而在一起,也许你们真的应该听听这个MV,然后好好想想,当你有一天回忆你以前的生活的时候,你身边的那个他或者她,是不是和你一起经历风雨最多的人。

也许我是一个理想主义者,但是我却觉得,这一生也许其他的可以错过,但是真正刻骨铭心的爱情是不能错过的,也许你有很多工作上的经验,但是如果你没有经历过这样的爱情,我只能说你的人生也是不完整的,好好爱一个人真的不容易,会留下一辈子的回忆更是不容易,现在我很爱我的女朋友,虽然我们在一起只有短短的2年时间,但是我觉得我们还会有很多的时间,也许不像MV的那么遗憾,所以我要珍惜我们在一起的每一个时刻,让她永远留在我的心里,也许到我老的时候,回忆年轻的日子的时候,我回忆起最多的人和事情就是我和她在一起的每分每秒。

我知道不是有很多人赞成我的看法和观点,但是我却希望大家珍惜你的眼前人,网络毕竟是虚幻的,真正能在网络上找到一生挚爱的能有多少?但是我也不能说那些为了某些目的,而选在在这样一个世界中寻找自己的另一半,毕竟人和人的想法是不一的,但是人是有感情的动物,有一天你也需要有这样一份真感情的。

大家去听听这个MV吧,名字叫《最后一次》

祝大家能有幸福美好的人生。

http://www.youtube.com/watch?v=6_duTfJRp6E
kja
小狮租房
沙发

W YE ZUO一下

幸福的人都一样洋溢着笑容,

不幸的人各自有着自己的痛苦...

感谢楼住的链接.

让我郁闷了一下,好久没有这种真实的感觉了

...................................................................

爱是最后一次,伤也到此为止。

:'(

感人

我今天又进来看了一遍,我就是管不住自己。。
你让我怎么忘了你?!真的就变成最后一次了去哪里了?一点消息都没有?我好难过!
难道我们上辈子的债都还清了么?我们互不相欠了么?
我觉得我欠你的,我知道再见你也不能补偿你什么?
但是我很害怕,你就这么从我的世界消失了。
我希望你过得好好的。。

发表回复