新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小吉吉

想知道你们的宝宝也会这样吗?烦烦烦.....

我家没遇过这个问题. 每次换尿片都特开心, 安静得笑着,很配合.因为换干净的她舒服呀!

小狮租房
看了姐妹们的答复,我放心多了;要不然我还以为他是怪胎呢!!!

看了姐妹们的答复,我放心多了;要不然我还以为他是怪胎呢!!!  ...
小吉吉 发表于 27-10-2009 15:56

小吉吉真可爱!!哪有这么多怪胎呀!!!小宝宝都是这样的嘛!!
有的宝宝尿布湿一点点还是有大便就叫翻了,我家小魔女别说尿布湿了,连大便在里面都干了,几个小时她都不会叫一声,难道也是个怪胎!呵呵!!!

一定要用其他东西分散他的注意力!!硬来是不行的。。。他们只会更加顽固的反抗!!!! ...
nini628 发表于 28-10-2009 01:28

同意!宝宝一岁以后会爬会走了都不肯乖乖躺在那里换尿片的,俺都是连哄带强迫滴~

绑起来, 看他还动!:lol

我家的才5个月就这样了,还哭,等尿片换好了,脸都哭红了,不知道的还以为谁打她了呢

我家的也怕换尿片,才一个月多呢,好像从医院回来后就不喜欢换尿片,大便小便在尿片了从来不哭,只要一帮她换就像要杀了她一样,两个脚一直蹬,大声的哭。。。真郁闷。。。半夜如果换了,那你就不用再睡了。。。

真的吗? 小孩大了换尿布这么困难啊, 我家儿子从出生开始我妈妈就训练他大小便了,现在大小便都会叫,有时我们不知道,他尿在尿布上了, 就会很生气,我们地及时给他换才开心的, 大便最搞笑了, 自己会发出‘恩恩‘ 声,我们恩他也恩。。。还很开心呢。

现在他4个月了, 希望能一直保持下去。

给他穿尿裤呀,穿方便脱得时候两边撕开就可以了,我女儿从开始翻身就开始穿,很方便,你有没有试试?

我家的也怕换尿片,才一个月多呢,好像从医院回来后就不喜欢换尿片,大便小便在尿片了从来不哭,只要一帮她 ...
yangjea9689 发表于 28-10-2009 16:42

这么厉害?
要看看是不是有尿疹或者尿布系得太紧勒到她了或许湿纸巾太凉让她不舒服了?

还是凯杰妈妈的方法最好,孩子要能尽快完成大小便训练,大家就都省心了

发表回复