新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

送奶粉给妈妈们O(∩_∩)O~

【还有两个订奶粉的妈妈一直没有来拿奶粉,
   估计是忘记了吧!
   我也不小心弄丢了你们的电话号码!
   因为还有别的妈妈们在询问,
   所以要是下个礼拜之前订奶粉的妈妈还没有来拿的话,
   我就给其他的妈妈了,不好意思咯!!】

亲爱的妈妈们,很高兴可以在亲亲宝宝认识这么多的妈妈,真的是发自肺腑的开心!!虽然来新加坡快7年了,可在朋友之中,我是第一个结婚,生小孩的!自从生下我家小魔女以后,天天在家带孩子,跟朋友的约会,电话都几乎没有了!因为大家都有各自要忙的事情,而我就是每天面对着我家的小魔女,看她一天天健康,快乐的长大,就算再与世隔绝也值了!!自从上了这个论坛以后,认识各位妈妈以后【虽然还没有参加过任何的聚会,所以也没有真真正正认识可谓妈妈,呵呵!】,看到大家一起扶持,一起解决难题,~~~~~~~~~  我也不太会讲话,总之能够加入这个大家庭,我真的很开心!!

下面进入正题【上面废话很多,不好意思了!!可都是肺腑之言哦!】

我家小魔女,在断人奶换牛奶的时候,是怎么都不接受牛奶的,一点点都不可以,并且非常的坚决,【要是放在抗战时期,怎么也是个烈士啊!】小魔女的姑婆是在妇科诊所工作,所以给我们拿了很多品牌的奶粉来给她试!!最后小魔女选择了Similac,【这个小家伙,不是贵的还不要】

要送给妈妈们的奶粉都是全新的,没有开过!!品种如下:

Friso gold 2  from 7-18 Months   900G   两罐 【旧款包装】
【已送出】

Wyeth Promil gold 2 from 6-12 Months  900G 一罐
【已送出】

Nestie NAN Pro 2 probiotics after 6 Months  400G 两罐
【还有一罐】

另外还有两罐年底都要过期了,所以就不推荐给大家了!!

有兴趣的妈妈可以联系我,没兴趣的妈妈也可以联系我,【呵呵!做个朋友咯】
电话: 【因为要带小魔女,所以要是我没有接电话的话,可以发信息给我】
QQ: 150054024 【注明是妈妈哦!!】
MSN:[email protected]

最重要的一点,自取哦!!!!!

【欢迎各位妈妈的骚扰,呵呵!】 :_kabll :_kabll
小狮租房
漂亮的好妈妈哈!

好心的妈妈
顶上去让有需要的妈妈看到:victory:

真是好心的妈妈,象你学习呵呵

呵呵!!!互相学习!

美妈真的是人好,心善良哦!!!

我妹妹的女儿现在9个月。正好实用你剩下的这两个,我都要了。没关系,我自取。

Wyeth Promil gold 2 from 6-12 Months  900G 一罐
Nestie NAN Pro 2 probiotics after 6 Months  400G 两罐
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2506682

我妹妹的女儿现在9个月。正好实用你剩下的这两个,我都要了。没关系,我自取。

Wyeth Promil gold 2 from  ...
老鼠爱小米 发表于 28-10-2009 01:43

呵呵!!你就选一罐吧,把另一罐留给其他有需要的妈妈们吧!呵呵

不错,好妈妈,顶一个,赞一个。。

还有一罐--Nestie NAN Pro 2 probiotics after 6 Months  400G
有需要的妈妈联系我哦!!

发表回复