新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助英语翻译 谢谢!!!

臭氧具有很高的氧化能力,它反应后的产物是氧气,没有二次污染,是一种高效、快速的除药杀菌消毒剂,在水中能迅速转化为“生态氧”,而且没有残留。
臭氧可以作为唯一的处理药剂来替代其它的处理冷却水处理剂,它能阻垢、缓蚀、杀菌、能使冷却水系统在 高浓缩倍数甚至在零排污下运行,从而节水节能,保护水资源;同时,臭氧冷却水处理不存在任何环境污染。国外应用臭氧进行循环水处理已经取得了成功。
      (1)当臭氧浓度保持在0.05mg/L时,即可有效地控制细菌的滋生;
        (2)可避免由于投加药剂所带来的环境污染问题;
        (3)不需进行pH值控制,臭氧可在较宽的pH值范围内发挥作用;
        (4)可实现零排放,有效地节约水资源。

以上为翻译内容,小弟 能力有限  有些不能翻译   请高手解答
小狮租房
好专业阿,帮不上
就帮你顶一下吧

呵呵  谢谢 哥们   自己水平加网上帮助能翻译出来  但是怕拿出去客户看不懂阿   那时就丢大了阿   呵呵  所以想请在新人士看看能不能翻译  毕竟英语国家。  呵呵

去水库发这个比较好, 水库人多。。。。。。。你拿到的答案也多

谢谢 小鱼的提醒  呵呵

发表回复