新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgtantan

[职场] "终于知道99%的pr被拒,父母长期被拒等的原因了

melissa 该用户已被删除

小狮租房
不过话说回来,上次我听到李爷爷做了个小手术,我真的 ...
melissa 发表于 1-11-2009 00:07

哈哈哈哈,每次看你回帖,脸上都笑到多一条皱纹~!~

现在已经有几条皱纹啦?

现在已经有几条皱纹啦?
风之子2011 发表于 1-11-2009 08:22

男人不要这么8好吗

男人不要这么8好吗
三只小金猪 发表于 1-11-2009 23:38

老刘也老了,也开始8公起来了。。嘿嘿

我自己在广州很多年了, 被抢过好多次了, 也看过别那些吸毒的人不要命的抢劫中国银行被保安当场打死的, ...
山水鱼 发表于 30-10-2009 20:28

我是广州人,在广州三十年从来没被抢过偷过手机钱包,经历过三次掉钱的戏码,在街上被人拉开过背包当然我钱包没发背包啦,唯一例外是被的士司机骗了两次收了假的50元,第2次还是我怀孕八个多月打车去医院产检下车太匆忙没细看被骗了,孕妇都骗这司机也算极品了~
在广州想安全必须要时刻保持警惕,记住财不可露眼

我是广州人,在广州三十年从来没被抢过偷过手机钱包,经历过三次掉钱的戏码,在街上被人拉开过背包当然我钱包 ...
trespasser 发表于 2-11-2009 00:29

你去找找新闻广州天河东路中国银行天河支行在哪一年发生抢劫的?????抢劫的人穿的是黄色雨衣,里面邦着炸弹, 那天刚好下雨,我们在银行里面的人, 除了那个女的被他拿到威胁的银行出纳跑不了,其他的在3分钟内跑了很远。还有旁边的天河南2路里面的几间银行,有多少保安在那里都被人活生生的开摩托拿铁锤直接抢从银行里出来的人,我当年看到的例子都不止20个。

找到新闻又怎么了???
身边也很多这样的例子啊,但也有很多人本地广州人从来没被抢过偷过,关键还是看警惕性高不高,有些人穿金戴银招摇过市,不被抢才怪,以前大家去银行都把钱放塑料袋里拎着去,后来小偷也知道了,还闹了笑话,有人半夜没找到厕所去银行提款室用黑色垃圾袋解决,一出来被开摩托车的抢了
当你习惯了这样的环境也就没觉得有什么了

顶上去,让更多人看到

发表回复