新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

...

...
小狮租房
恭喜恭喜,快升级了。。。。

真佩服你,测了4次,我当时测一次就知道中了。。。。那个很准的。。。哈哈

恭喜楼主要当妈妈了!
1.防辐射这个问题适当的注意一下就可以,不要大惊小怪草木皆兵就行了.但是微波炉是绝对严禁使用的!
2.咖啡换成牛奶.
3.护肤品还是要用到的,因为要做一个漂亮妈妈!彩妆尤其是口红最好是免了.
4.吃嘛,个人认为就是五谷杂粮菜肉鱼蛋什么都吃一点,防止小孩以后吃饭挑食---
5.医院不清楚,我的孩子不是在新加坡出生的.
6.跑步好像没有游泳好吧.
7.听音乐时注意音量适当就行了吧.

恭喜!

1) 估计我现在只有一个月,是不是 现在就要带那个防辐射的衣服啊?
看你自己了, 我是没穿过的,因为这里同事怀孕没见过有穿的,自己一个人穿感觉怪怪的,而且很热

2) 每天喝咖啡的习惯是不是要改了?
一定要戒掉. 我的同事 怀孕还喝咖啡,结果儿子兔唇. 也不知道是否严重(还没生), 胎儿体重偏低, 因为兔唇吸收营养慢. 虽然两者没有必然联系, 但为了孩子还是要戒掉咖啡

3) 现在是不是不能化妆了?护肤品呢?
小心选择化妆品,应该问题不大吧,护肤品可以正常使用吧, 尽量不要用美白的就好. 要用防晒的.

4) 每天要吃点什么好呢?要注意什么呢?
吃叶酸, 去WASTONS就有的卖, 医生开的比较贵. 尽量吃健康清单的饭菜, 避免太咸太辣太油腻的食物. 偶尔贪嘴没关系的哦, 最重要是保持好心情......

5) 大家有什么医院可以介绍么?
查置顶贴,有大家介绍的医生, TMC比较受欢迎吧

6) 我现在很胖,怀孕时可以进行跑步运动来减肥么?
不可以. 多散步吧, 少吃点. 吃得健康就好了. 不要因为怀孕就吃太多就好了. 哦, 医生说游泳是孕妇最好的运动

7) 我有耳机听广播的习惯,这样对孩子好么?

不清楚.

恭喜恭喜,快升级了。。。。

真佩服你,测了4次,我当时测一次就知道中了。。。。那个很准的。。。哈哈 ...
文泽秀杨 发表于 29-10-2009 10:50

第一次
没经验
哇哈哈

恭喜楼主要当妈妈了!
1.防辐射这个问题适当的注意一下就可以,不要大惊小怪草木皆兵就行了.但是微波炉是绝对 ...
zch111 发表于 29-10-2009 11:05

我是母的
哈哈
真的非常感谢你的耐心解答
刚知道结果的一瞬间真的很激动

恭喜楼主要当妈妈了!
1.防辐射这个问题适当的注意一下就可以,不要大惊小怪草木皆兵就行了.但是微波炉是绝对 ...
zch111 发表于 29-10-2009 11:05

我是母的
哈哈
真的非常感谢你的耐心解答
刚知道结果的一瞬间真的很激动

恭喜!

1) 估计我现在只有一个月,是不是 现在就要带那个防辐射的衣服啊?
看你自己了, 我是没穿过的,因为 ...
wanyanyuxuan 发表于 29-10-2009 11:14

你真好
懂真多
非常感谢你
你说兔唇把握吓了一跳
医生也是说咖啡和兔唇有关系么?

第一次
没经验
哇哈哈
jasonjason71 发表于 29-10-2009 11:53

我也是第一次哦,只是没有搂住那么紧张拉,早就听说这个测得很准的。。。。

好像咖啡还是每天喝一杯  但是不可以多喝  这个是我看的那个医生告诉我的

发表回复