新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【理财】逍遥居士:请进来领取奖金!

关闭 [复制链接]
50积分

我试了多次,多种方法,那个奖金就是入不了你的户口。
我加分过了,加的原来是【威望分】,不是【星币】。
我也买了道具想送给你,当这奖金。可是道具买了,却赠送不出去。

这论坛,星币还这么贵重呀?不可小瞧它了。
每次悬赏,每次赠送星币,论坛还追加【税收】?那么实际付出的或者实际收到的星币就比【表面】的多很多。

588星币,税后是706星币。
50星币,税后是60星币。
请问,这论坛的【奖金税率】是多少巴仙呀?

中国的意外奖有收20%的税,是由获奖者缴纳。比如我中了商场抽奖和福彩体彩10万奖金,我只拿到8万,另外2万是20%的获奖税扣掉了。

这个狮城论坛好了,是由颁奖者缴纳税收。获奖者不但不交税,还再多拿奖金税。。。。。这不公平!我要投诉他修改奖金制度!

看截图:

恭喜!

最佳答案

查看完整内容

来了来了,没有过期一说吧 谢谢斑竹
小狮租房
来了来了,没有过期一说吧

谢谢斑竹

难道奖金自动入账了?还想捧在手上欣赏欣赏呢,没有感觉倪

恭喜!奖金是从斑竹自己的账户扣的啊。。。

现在到了你的账户了。奖金已付出!

恭喜!奖金是从斑竹自己的账户扣的啊。。。
busydying 发表于 2009-11-1 00:55

是呀。

我9千星币变成6千多了。。

不过,我赚钱很快的,没几天我又回到9千元了。无所谓滴。只要大家开心就好。

下一期的奖金更高!

发表回复