新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

新加坡小学名校参考

中学有现成的啊,搬来就行了。

小狮租房

tampines的漏了培青,福清会馆办的传统华校(sap school),学校里基本都是华人子弟。
道南小学:东海岸,靠近marine parade shopping centre.
工商小学:tampines
万慈(Red Swastika):bedok
圣希尔达:tampines
其实学校地址都可以在moh的网址上找到。

回复 24# 真烦人
金花妈,培青和福清会馆的那个华校都在淡宾尼的哪里啊?
还有那个工商学校,都在淡宾尼的哪个路段,我们家附近有没有啊?
你这样一说,我又要瞄你家楼了,哈哈哈哈

培青在TAMPINESE ST 71那边。 就是靠近地铁站了。 离地铁站1-2个BUS STOP

回复  真烦人
金花妈,培青和福清会馆的那个华校都在淡宾尼的哪里啊?
还有那个工商学校,都在淡宾尼的哪 ...
Feewing 发表于 3-11-2009 17:52

培青在tampines street 71,离我家超过了3公里了,上这个学校的可能性不大。工商离我家很近,在tampines ave 7,但是不是在1公里之内我就不太清楚(我想应该是的,因为我们小区超多孩子上这个学校的)
我们小区的好处除了买东西方便,还有一个是孩子们不缺玩伴,孩子们全是从小宝宝到大金花这个年纪的,游乐场和游泳池总是孩子一大堆,呵呵!

tampines的漏了培青,福清会馆办的传统华校(sap school),学校里基本都是华人子弟。
道南小学:东海岸,靠 ...
真烦人 发表于 3-11-2009 17:48

加上了,谢谢补充

好,等我做part time 中介,专门卖学区房,哈哈。。。。。现在自己看房,nnd,不是一般的贵。

再补充两个很受本地人欢迎的女校,圣尼各拉,新加坡女子小学。

谢谢ls

我们家后门这儿有一所安德逊小学,可是榜上无名,看来不是什么好学校了。白靠这么近了。

发表回复