新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: echo333

【房屋】这样的房子值不值得买呢?

要是我,绝对不会买西晒的房子,何况是新加坡这种离赤道近紫外线特强的地方。家要的就是舒适,阳光暴晒后室内温度骤升,那可不是靠什么窗户上贴个防晒膜就能降温就能解决的

小狮租房
听高人的,还是找个烈日,去那房子亲自看看吧。

如果放弃了,也是眼见为实的理由,如果不放弃,就是杀价的良机。不管心里怎么想的,一进去就要热得受不了的样子

除了西晒,多花一点点空调费,还有马路边的噪音呢?

还是算了吧。不要买了。

好多金玉良言,以长期来说,我宁愿多花一点钱也不要住西晒又吵闹的房子,以前住过,那叫一个痛苦,下午都是跑图书馆吹免费冷气,等7点半天黑了才回家

除了个别组屋,多数组屋都要听到各种噪音的。停车场,马路的,学校的,庙里的,什么声音都有,还有邻居放音乐的。 新加坡的组屋区,太吵,没办法躲的。

新加坡的房子西晒是基本不能考虑的,想想,基本就是365天的大太阳哈。

根据我住房子的经验。。。。。。。。。。。适当的西晒是必要的,新加坡的确不缺阳光,,但是中国我家就是海 ...
123456xx 发表于 4-11-2009 20:45

多学学地理,新加坡在南北回归线内。

谢谢大家的意见,很多朋友讲得都很有道理,装修软件都可以花钱改,但是位置环境一旦不合适住进去就不是钱能改变的了。想想还是放弃吧。
看房子看得身心疲惫,我们房子已经卖了,本来卖的时候已经有一家价钱谈得差不多了,谁知道后来屋主反悔狮子大开口坐地起价,我们一气也放弃了。好在买主同意给我们两个月找房子,再看看吧,最近的房价,唉。。。。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2529887

发表回复