新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家有大宝宝的来报个到啊。。11月22日欢迎光临小女的生日会

这里的小Baby很多很可爱,我看小宝宝的家长还在一起聚会带孩子一起出去玩,其乐融融啊。
可是我家的孩子都大了,有没有家里有大宝宝的啊,我们也可以带着孩子出去玩啊,小朋友可以交朋友啊。妈妈们也是。
我先来,我家的两个小的女孩读小二,大的男孩读中二,是不是最大的啊?

小女8岁了。
11月22日,欢迎大家来参加我女儿的生日会。
地点:我家---兀兰的一个五房式组屋,屋里和门口的地方都挺大的,孩子们可以玩。
时间:中午11:30   提供自助午餐
节目:除了切蛋糕以外想安排一点高雅的,如果孩子们有学钢琴的话请每人准备1-2个曲子,搞一个小小音乐会。家里有钢琴,其他乐器也欢迎。
报名:那天是星期天,可以来的请在贴里留名,小学的小孩比较适合,也欢迎拖家带口。告知我大人孩子的人数,方便我准备食物。孩子要演奏的话可以报上曲目。
请大家先报名,稍后通知大家具体地址。
小狮租房
帮你顶

我家的一个小六、一个小一,也是比较大的。

这里的小Baby很多很可爱,我看小宝宝的家长还在一起聚会带孩子一起出去玩,其乐融融啊。
可是我家的孩子都 ...
寂寞有害 发表于 4-11-2009 09:50

我家的明年读小一,家里就一个宝贝,她老喊着要弟弟妹妹,看她有时一个人玩是挺可怜的,可我真的不想再生了,不知你们都是住哪呢?

老大该念小四了,老二7个月,我两边的活动都能参加:lol

我家大女儿现在读小三,小儿子17个月,8年的差距成就一个好字。呵呵。
一直在关注前辈的教育帖子,受益非浅。女儿明年就读小四了,对她寄予厚望,也把这里的很多前辈妈妈当做自己的榜样。以后可能有很多要请教LZ的,呵呵。

我家大女儿现在读小三,小儿子17个月,8年的差距成就一个好字。呵呵。
一直在关注前辈的教育帖子,受益非浅 ...
annie924m 发表于 4-11-2009 10:39

家长的愿望是好的,但是也不要给孩子太大压力,只要努力了就好。

再等等,都考完试了,凑多几家我们出去玩啊。上小学的小孩子还是很容易玩到一起的。

我们家的都考完了,现在已经放羊了。:victory:
上一周日就去了西海岸玩沙了,这个周末还打算过去放风筝呢。

报到.
一个小四,一个16个月.
现在大的总让我伤脑筋,顽童一个.

发表回复