新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问妈妈都去哪里看儿科

TMC儿科电话打几天都不通,而且经常预约满了,请问妈妈们都到哪给宝宝看病?我住在东北呢.另外我发现两个月大的宝宝哭时阴蒂会肿胀,是怎么会回事呢?
小狮租房
组屋楼下有儿科医生,诊费也比较便宜。15-20元
如果是急症或预计需要化验检查的也可以去kkh的儿童急诊。
kkh的儿童私人医生部也不需要预约,不过周日和假日不开门。
我上周日去就碰了壁,只好去看急诊。一次80元。

组屋楼下有些其实挺好的,像我家楼下这个诊所,已经开了20多年了,医生经验非常老道,我平时也是带儿子看这个医生。严重点的那还是要去KK或者别的大医院的专科

东北的话, 在盛港BLK237 楼下有个儿童诊所每次都很多人, KIDSLINK CHILDREN CLINIC, 电话, 有个姓陈的女医生, 很好很和善. 我的孩子第一次发烧惊风就是她帮忙治疗,并叫了995送去KK住院, 而且没有收我任何费用, 一直对她心存感激. 没有替她们宣传的意思(她们应该也不需要我的宣传). 如果有的妈妈需要带孩子看医生可以考虑去那里, 是儿童专科, 费用大概每次40-60左右吧,拜一好象休息.电话先问下比较好.

TMC儿科电话打几天都不通,而且经常预约满了,请问妈妈们都到哪给宝宝看病?我住在东北呢.另外我发现两个月大 ...
mango76 发表于 4-11-2009 10:18

你是不是也看的那个baby and child's clinic,我也是每次预约打电话都要气死,几天打不通,后来去看的时候,发现他们根本就把听筒拿起来放在旁边,怎么可能打进去。问他们,回答说太忙了人手不够,没人接电话,叫我下次中午过后再打。。。一直想换个医生,还没有找到合适的

后港5项那里有一间也是很多人。51,151,87路车都到。在后港商场的前一站下车,对面大牌327那里附近。

你是不是也看的那个baby and child's clinic,我也是每次预约打电话都要气死,几天打不通,后来去看的时候 ...
酒酿 发表于 4-11-2009 13:12

就是啊,真不想去TMC了,光打个电话都打气了.才想换个地方看.

东北的话, 在盛港BLK237 楼下有个儿童诊所每次都很多人, KIDSLINK CHILDREN CLINIC, 电话, 有个姓 ...
yoyoyaya 发表于 4-11-2009 10:59

我家附近就是没有儿科诊所才烦, 先去你介绍那试试看,谢谢哦.

回复 1# mango76

一般邻里诊所的医生也可以看小孩的,也可以去政府polyclinic看啊。

FOO 该用户已被删除

发表回复