新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kingxjl

【房屋】最近看了西部一个公寓

呵呵,如果boonlay相当于老闵行的话,你强荐的那个公寓就相当于奉贤了。
后者的空气自然会比较好,周围环 ...
深水冒泡 发表于 21-1-2010 22:06

搞笑吧奉贤到闵行多少公里, NTU到BOON LAY多少公里? 从奉贤到闵行够从新加坡南跑到北了吧? 来新加坡久了距离观念被同化了?:lol

小狮租房
搞笑吧奉贤到闵行多少公里, NTU到BOON LAY多少公里? 从奉贤到闵行够从新加坡南跑到北了吧? 来新加坡久 ...
hollandvillager 发表于 22-1-2010 15:45

呵呵 我从小住闵行 你还来跟我谈距离问题 自己再多做些功课去吧

上海多大 新加坡多大 按比例缩放 这个常识您也知道?

呵呵 我从小住闵行 你还来跟我谈距离问题 自己再多做些功课去吧

上海多大 新加坡多大 按比例缩放 这个常 ...
深水冒泡 发表于 22-1-2010 15:49

这也能缩放. 佩服了...

上海多大 新加坡多大 按比例缩放 这个常 ...
深水冒泡 发表于 22-1-2010 15:49

hehe,新加坡挺小的,其实从哪里去市中心都不远,想起我以前在上海,有些人从闵行,7宝到张江上班,1天4个小时在路上

这也能缩放. 佩服了...
hollandvillager 发表于 22-1-2010 15:57

小姐,这两地的面积差不多是10:1,不按比例缩放一下,能合理吗?

hehe,新加坡挺小的,其实从哪里去市中心都不远,想起我以前在上海,有些人从闵行,7宝到张江上班,1 ...
softarts 发表于 22-1-2010 15:57

在新加坡如果不是自己开车,从最西到最东,来回也是要差不多3小时吧。

还有个气候的问题。越是热带,人往往就越懒。
大太阳底下晒着走好几分钟的马路、接着再等久久不来的巴士,与直接走去冷气MRT站的感觉肯定不一样。

还有个气候的问题。越是热带,人往往就越懒。
大太阳底下晒着走好几分钟的马路、接着再等久久不来的巴士, ...
深水冒泡 发表于 22-1-2010 16:13

这个道理是没错啊。 但是这值不值得多花10来万我就不知道了。 要我那省下的钱就买车了...

这个道理是没错啊。 但是这值不值得多花10来万我就不知道了。 要我那省下的钱就买车了... ...
hollandvillager 发表于 22-1-2010 16:40

贵买贵卖,这常常是成正比的。买房还有个考虑是:租金回报比。后者在经济遇到困难的时候,作用还是很大的。

需要买车的,通常在组屋的时候已经买了。

贵买贵卖,这常常是成正比的。买房还有个考虑是:租金回报比。后者在经济遇到困难的时候,作用还是很大的 ...
深水冒泡 发表于 22-1-2010 16:50

买贵卖贵这种AGENT骗人买房的话, 还真别信了。 真买房的时候还是得多算算。 贵的房子地点好, 方便, 得想想这些是不是已经反映在价格里了。 如果是的话, 卖的时候房子没涨, 那什么也没赚到。 还有,别忘了买房自己住其实是一种消费, 从银行贷的钱是有成本的。 买贵卖贵, 不意味着就是白赚到了。 买个贵的房子, 得算算自己的承受能力, 以及享受到的好处是不是值得多付的成本。

发表回复