新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

老貼~进来笑一笑~再出去~

一個年紀比較大的人問一個年輕人:你有看過金庸小說嗎?

年輕人:沒有,只有看過電視劇。

大人:那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:「飛
雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?

年輕人:不知道。但是我有看 JK 羅琳的小說, 她寫的七本小說的書名的第一個字串
起來是......

......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
哈哈哈哈哈哈哈!

(非原创)大家笑笑吧~
祝大家有个美好的一天哦~
小狮租房
赶紧的沙化~

看过了。。。板凳

神射手的矢误
         有一天,三个神射手比赛看谁的射箭技术最好.十公里外有一个仆人,仆人头上有一颗苹果.只要射中那颗苹果,就赢了.A神射手先射,他射中了他说:"I AM 后翼." 到了B神射手,他也射中了,他说:"I AM 邱比特." 当到了C神射手,他射中了那个仆人的心脏. 过了很久,他才慢吞吞地说:"I AM ..........................SORRY."

在英国最受新加坡人喜爱的科目很多人去英国求学,大部分英国人看见他们都会认为他们拿的都是同一个科目哦

看看以下的对话:
英国人: Why you come to England?
新加坡人: Study "lo" <------ 发音: LAW

英国人: Oh, I see. This subject very hard,wish you all the best!
新加坡人: Thank you.........(心想:英国人好热情哦,而且还知道我会拿什么科目...)

各国的穿内裤法
一个台湾人出国,海关要求打开行李检查,发现有七条内裤,奇怪问原因。台湾人回答:「Sunday,Monday,Tuesday。。。Saturday」官员明白是一天换一条。
接着来了个法国人,官员要求打开行李检查发现有五条内裤,奇怪问原因,法国人回答:「Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday」官员问:「星期六、日如何?」法国人:「NO WEAR」官员明白法国人浪漫,星期六日是不穿的。
接着来了个印度人,检查发现有十二条内裤,官员大惑不解,忙问:「如何分配?」印度人慢悠悠回答:「January,February,March,April。。。。。

:L

回复 4# Zenster

嘿嘿,你办个冷笑话组,定期出笑话吧。

相信我~我没耐心=)
哈哈~而且全部采自他人=P

回复 4# Zenster

发表回复