新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] S PASS renew 被拒绝...

我的情况也是一个字----惨...我刚renew我的S PASS,被拒绝了....上诉也跟着被拒绝了....
我现在没办法...必须离开公司....我觉得最主要的原因不是学历新水什么的问题.是新加坡现在要把更多的非技术含量的工作留给本地人....他们在驱赶外国人(多半中国人).

我现在还在读书,读PART TIME,钱也交了..也不能退....也不知道该怎么办了....
如果再找新的工作...我也不知道WP可不可以....我现在不要什么S PASS了....给我个WP.让我留下来我就满足了....

我该怎么办???????请高人指点一下~~:_bzbwlll
小狮租房
PLS~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11HELP~~

:_bzbwlll:_bzbwlll:_bzbwlll

让学校把你的partime 换成full time. 然后拿学生准正

转full time学生证也可以。
找到工作也可以。
祝好运!

change to full-time, take student pass better than WP

对,楼上建议不错

回复 4# luckydog9111

可是如果我没有稳定的收入....我也没办法继续在这边生活......而且学校好象不可以转成full time.....

回复 7# yuan8396

Administrative executive

回复 5# Da_Da

现在这种时候...还能找的到吗.....555

发表回复