新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【股票】第46周:比一比谁最会赚$$$? (trekker获胜)

关闭 [复制链接]
我从来没去看$0.00X的X是多少的啊~

话说,我还在想要不要建议每个参赛者交个50星币作奖金费
...
taylorMaking 发表于 8-11-2009 08:30

建议你来当行政总监

小狮租房
回复 38# taylorMaking

我的剑没有出鞘,这叫借刀杀人,自己的手不用沾血。

china taisan $0.165

请注意::D

作为股民,知道最起码的一点,就是:我们买进股票的时候,是用的主动性卖盘价,也就是第一个Sell Q。当我们卖出股票的时候,是输入的主动性买盘价,也就是第一个 Buy Q。所以:推荐时的买进股票,我以Sell down为准;到了周五收盘结帐的时候卖出股票,我以Buy Up为准。

这是一个常识。人家1块2要卖,你只能给他1块2去买;周五收盘的时候,人家要1块1才买,你只能1块1卖给他,如果你偏要1块2,那么就是【不能成交,你慢慢等】。

如果你不明白,或者有意见,那么只能说明你不是一个股民。

再说一次,规则已经修改了,在第4条,周五收盘结算,不是按照【收盘价】而是以【买价Buy Up】为准。

我从来没去看$0.00X的X是多少的啊~

话说,我还在想要不要建议每个参赛者交个50星币作奖金费
...
taylorMaking 发表于 2009-11-8 08:30

没关系,我会挣钱。我的星币最多。。。这个年代是吃大户的年代。

mDR $0.005
其实选的价位越高,赢面越小,米版要想方法堵住这个漏洞。
不过我先买先赢。 ...
靚剑 发表于 7-11-2009 18:44

买进股票,以Sell down为准;卖出股票,以Buy Up为准。
你买进MDR应该是$0.010 贵了100%

买进股票,以Sell down为准;卖出股票,以Buy Up为准。
你买进MDR应该是$0.010 贵了100% ...
benleow 发表于 9-11-2009 01:35

完鸟!

完鸟!
靚剑 发表于 2009-11-9 06:57

不要给我玩,你会死得很难看。。

在投资的领域,耍些小聪明,最后吃亏的还是自己。

我也知道你有$~

不过不给参赛费的比赛总是没那么刺激啊~
taylorMaking 发表于 9-11-2009 11:27

這個一看就是專業的賭徒

发表回复