新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[装修] xuemei166买房、装修、国内买灯记

在哪里有的买?不过我刚才搜索了一下,好象这个材料挺硬的,可以粘贴在铁门中间吗?请不要笑我孤陋寡闻

小狮租房
回复 believeyourself 的帖子

我准备去这里订做一个新的
亚克力的可以让厂家加工,安装卡子之类,固定于铁门上
这是厂家的地址
http://www.eguide.com.sg/Companies/Yi-Kwang-Signcrafts

xuemei166 mm 真是有生活[关键词屏蔽]阿, 你家在哪里啊?景色真好, 挺有诗情画意的。

我想问mm 家俱在哪里买的?我们买的房子装修还行, 主要是要买家具, 沙发, 茶几, 电视柜都打算在本地买, 但是不知道去哪里买比较好?除了宜家, 很多人都说宜家的中看质量不太好。

回复 envytec 的帖子

你去International Furniture Centre看吧~
那里的品牌家俱比较集中,品质8错~
地址:62 Sungei Kadut Loop ,Singapore 729507

一家四口 发表于 23-11-2009 09:52
回复 149# xuemei166

四口妈,我家也是小装修,能把你的师傅pm给我不,不胜感谢!!

他现在在作兵营,没空了。帮我作的也是友情价  详情 回复 发表于 13-4-2011 11:51

回复 xuemei166 的帖子

楼主装完亚克力后可以再上照片介绍一下吗?这个亚克力哪里有卖呢?

xuemei166 发表于 19-12-2009 01:12
就餐区裸体照~

我喜欢这个镜面墙,不过,不打算那么大,可能想装你那二分之一吧,多少钱呀?镜子要自己买还是装修商选购?

xuemei166 发表于 19-12-2009 02:22
就是~就是~你的记忆超强啊~
你说的话怎么跟镜商一摸一样的啊?

xuemei, 我也要这个镜商的电话,另外透露一下他的报价,包送货不?pm我,谢谢

回复 weagle 的帖子

我让周先生包到完了。
我将自己的镜商的电话给了他,由他决定用谁不用谁。

我不想将来出问题时,不同的老板互相推诿责任。
有问题,找一个人负责到底就够了。

镜商的电话,我还是发给你。
你要仔细想好,不要出了问题2个互相推,都不负责。

回复 ilovepuppy 的帖子

嗯 嗯~好的:) 最近挺忙,还没顾上弄这个,弄好了一定发~:handshake

发表回复