新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助可以2天一夜游玩的地方

打算11/20周五晚上走,11/22周日晚上回来
2天一夜,请大家推荐比较合适的地方

1。由于游时间紧迫,所以不能去很远的地方
2.11月份很多岛屿都已经台风了,不知道去哪个地方比较好

正在考虑刁曼岛/热浪岛
大家看看是否合适
或者还有其他的岛屿之类的
谢谢
小狮租房
印尼batam岛,中国护照落地签方便得很。2天1夜,包来回船票和1晚酒店住宿早餐,码头接送才60新币一个人。

印尼batam岛,中国护照落地签方便得很。2天1夜,包来回船票和1晚酒店住宿早餐,码头接送才60新币一个人。 ...
zither 发表于 9-11-2009 00:01

我也想说batam不过也没有这便宜吧~呵呵~

回复 1# yemaozi18

热浪岛封岛了~去印尼吧~落地签~靠近~方便~又不用换钱~直接用新币~月底我生日就出发咯~

有啊,只要不是周末就可以,你几号要去?

你去哪里来的报价?
船票都要50了
aclg 发表于 9-11-2009 09:00

信用卡寄给我的促销,条件是双人同行,酒店房间是twin sharing basis, 1晚住宿加早餐,来回船票和码头接送。还没有包括每人25块的燃油费。11月21号之前的拜天到拜四是这个报价,之后到12月底的学校假期每晚每个房间另加15块。
就是说,11月21号之前的非周末时间去2个人是(60+25)*2=170,21号之后的学校假期非周末时间去2个人是(60+25)*2+15=185

回复 7# aclg

又要老一岁了~

呵呵。。。也想出去看看走走。。。。。

便宜的都是要有点代价的嘛。

谢谢大家的推荐 准备去batam了

想预定一个周末的2d1n的free & easy package
不知道大家有什么可靠的网站或者旅行社推荐么

另外想问问
1。 有人住过batam view的 villa么
看了照片觉得很漂漂
2。通常酒店离市中心近么,有没有shuttle之类的
还是一定要打的
3。可以推荐一些价廉物美的吃饭的地方,spa么
4。看到有些酒店说有浮潜,这个这个,有人玩过么

问题比较多,嘿嘿

发表回复