新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

[房产] 【房屋】YEW TEE 附近私宅之分析+西部住宅区的个人分析

支持LZ再写篇东部的,特别是FREEHOLD和999年的楼盘.

小狮租房
支持LZ再写篇东部的,特别是FREEHOLD和999年的楼盘.
yibei 发表于 25-1-2010 01:09

yibei好像买过私宅了?是吗?

精辟。楼主了解东部的私宅吗?很想听听关于东部私宅的见解。
小小一片云 发表于 24-1-2010 22:59

好像我们住东部的人,没有西部的有热情、有专业精神啊。
去年最火的几个贴,xuemei的装修贴,一家四口的蜗居贴,熊猫的买房贴,都是西部的筒子们。
我们东部的人应该团结起来,大家互通有无,相互交流,开个东部私宅交流贴,哈哈。

yibei好像买过私宅了?是吗?
小飞猪 发表于 25-1-2010 07:07

是啊,入住了,不过是99年的,心里还是有块疙瘩.

好像我们住东部的人,没有西部的有热情、有专业精神啊。
去年最火的几个贴,xuemei的装修贴,一家四口的 ...
小飞猪 发表于 25-1-2010 07:10

对,看了她们的心得还是很有收获的,也想说把家里的片片晒上来,可老公还没帮我把照片给拍好,他的技术没有一家四口的好,至少比我的强.

是啊,入住了,不过是99年的,心里还是有块疙瘩.
yibei 发表于 25-1-2010 07:15

你真是想不通哈这不是跟自己过不去吗?!!!;P

对,看了她们的心得还是很有收获的,也想说把家里的片片晒上来,可老公还没帮我把照片给拍好,他的技术没有一 ...
yibei 发表于 25-1-2010 07:25

要不,你请我去你新居作客?我给你拍?;P你那里中国同胞很多呢,我还有个朋友也住那。

你真是想不通哈这不是跟自己过不去吗?!!!
一家四口 发表于 25-1-2010 09:40

99年的就这么难过啊?以后有enbloc的机会吗?还是说到期了,房屋设计寿命到了要自己自行解决?

99年的就这么难过啊?以后有enbloc的机会吗?还是说到期了,房屋设计寿命到了要自己自行解决? ...
softarts 发表于 25-1-2010 10:04

我不难过;P,我自己住,99年的和999年的区别不大, 我活不到那么长命。:L

说实话,东边的CONDO 我看的少。

实地考察的大概只到KEMBANGANG 以及 TELOK KURAU那一带。

不过也对东部如PASIR RIS 和TAMPINESE 的房屋研究过一点时间。

其实让四口妈写比较好吧,她到底是地主

发表回复