新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

征友启事(非诚亦可扰,但别太扰)

小弟83年生人,06年大学本科毕业之后,颠沛流离外加蹉跎岁月,更有感于命运之古怪无常,于几个个月之前来到SINGAPOR。今天是光棍节,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”这个节日,对于我更适合思念那还是单身的可爱女人(注:只要您还是单身,我就觉得可爱)。 现在临时抱佛脚,上来发个帖子。看我佛能否发发大慈悲,赐我一Angel。以后呢,就不过这节日了,把这一天当做一个日子过就成了。先简单的做个自我介绍吧。
    性别:男    性取向:女(所以同性请绕行,我就不陪您玩了)  83年生人,按现在的状况而言,我绝对是属于跌破发行价的那种,但后市有望突破,主要看自身运营情况以及后市大盘走势。属于小版块上市,高科技股票(请原谅我的恬不知耻)。回报率高,但风险亦较大。有意向者可联系QQ969582013。非诚亦可扰,但别太扰。
小狮租房
有望突破?那争取突破吧!! 加油啊!!

扰扰~~~

加油,lz,和我经历还挺像!

凑热闹的,增加点人气
希望明年你不用过这个节

呵呵,共同努力吧,天道酬勤,勤劳致富,富甲一方,方便,便便,这都什么跟什么啊,我真是最近到了发情期了我。

发表回复