新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 重新申请PR?现在可以么?给点意见!!!

我07年12月来新加坡的,薪水3000+,EP Q1,
08年11月申请的,结果今年02月的时候说到拒信,
说等多9个月才来申请...我现在是满了...9个月已经到了...
可是现在是不是很难申请啊???

在想是现在申请呢???
还是等到明年3,4月才申请比较好呢???

大家给点意见啊!!!
小狮租房
请问户口本也要公正,是么?

我07年12月来新加坡的,薪水3000+,EP Q1,
08年11月申请的,结果今年02月的时候说到拒信,
说等多9个月才来 ...
古里古怪 发表于 11-11-2009 11:40

按目前的情况,建议你拿到P2以后再等1年再申请。。

按目前的情况,建议你拿到P2以后再等1年再申请。。
taotaofeng 发表于 11-11-2009 11:43

我刚刚才renew ep 还是Q1... 那么是不是要等2年之后升到P2 然后再等一年才申请啊?

如果你有工资增长,到3500,可以要求升级到P2试试。目前SP和Q1的PR肯定都过不了

如果你有工资增长,到3500,可以要求升级到P2试试。目前SP和Q1的PR肯定都过不了 ...
taotaofeng 发表于 11-11-2009 11:55

昏迷...不是很多P2也被拒了...还以为这个可以碰运气的说...

目前已经没有运气可言了。从那么多的案例来看
1. SP和Q1肯定不过
2. P2要看自身的条件。
3. P1因为案例太少,看到的1个是过的。

回复 7# taotaofeng

...
那么申请的话,会怎么样???
如果按照你说的,我就要等至少1+1年...等到涨工资+等多一年
那么我如果明年3月申请,估计也就是等多2年对么?
那么...申请 不 申请  有什么差别啊???

如果你现在申请或明年3月申请,被拒,让你等2年。
一般加工资都是在年底谈新的一年薪水的,所以如果12月或1月你有机会加到3500了呢?

可是如果你的薪水有改变 都不需要等到所说的2年的 不是么?

发表回复