新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【装修】请问达人,first appointment 前可先装修吗?

如题,因为原屋主愿意提前(一个月离FIRST APP)给KEY,我可以提前做装修吗?
小狮租房
HDB? completion 之前,HDB要来检查的,那时候屋主还是原来的名字...

那是不是说一定要等COMPLETED完才可以装修?
是二十年的原装HDB.哈哈

最好是完成交易才装修,万一在交易完成前你就开始装修,前屋主看你装修得很漂亮,于是决定取消交易来拿回你已经装修好了的屋子,那你找谁哭去?

有这种事啊,那我交的5000就没什么效果吗?那如果我现在不买了,会如何?
因为我和屋主包括中介说过可以先装修,是不是要来个书面的?
我是怕HDB因某种原因说不能成交,这种情况多吗?

万事皆有可能,做好做坏的打算。

有这种事啊,那我交的5000就没什么效果吗?那如果我现在不买了,会如何?
因为我和屋主包括中介说过可以先装修, ...
daivyhdy 发表于 12/11/2009 11:07

虽然很大把握不会出问题,但是万一出问题了怎么办呢?

天灾人祸什么的?

还是不要操之过急吧,耐心多等2个月

我要买的房,刚签OTP,就已经空了,我也没打算早点去装修

谢谢各位的解答,刚打电话给我的中介,她说最好等FIRST APP后,HDB会发一封信是批准交易的,那就可以装了.忘了问,是否已经改名了.

你要是胆子大,可以先装。只是2nd appointment之前,从法律上讲屋子不是你的,如果前屋主使坏或是碰上个火灾什么的(前不久才发生),你就只有认倒霉了。

最好是拿到钥匙才装修。

要是很着急的话,可以让屋主填表。当你找到装修公司的话,他们会帮你代办的,你不用操心。 :D

可能你还没找装修公司吧,问他们一下你就都明白了。

发表回复