新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 搞笑转帖:各地方言之 - 打架的前奏~~

普通话:“今天我就站这里了,你有本事动我试试。别看你个子大,逼急了老子拿砖头砸死你!”

北京话:“今儿爷就站这儿了,你丫动我一试试。别看你丫个儿不小,逼急了老子拿板砖hai(一声)你丫挺的!”

天津话:“近儿我揍赞借害儿了,你动我一四四,甭看泥葛大,必急了我自接那钻头拍泥脑袋!”

山东话:“今日老子窝就站遮泥,泥赶招呼窝时时,甭看泥掌地镐,惹毛撩窝拿块半头专横你头上!”

东北话:“今儿你大爷我就赞介儿,你妈地动我下四四,别你妈看你个儿不小,能(四声)急了我拿砖头儿呼死你!”

陕西话:“今儿饿奏立到这儿,你娃司伙把饿动嘎子。保看你娃陪瓜子美,把饿兜急咧饿端直猫个砖赔到你萨哈!”

四川成都话:“今天老子就站到这堂沟,你碰哈我告一哈。不要以为你长得莽戳戳的,毛了我直接捡块砖头焊你娃儿脑壳高头!”

重庆话:“今天老子豆站勒点老,你娃动动老子看。要看你娃颗钻大,惹猫老老子直接汗块砖头在你娃脑壳高头!”

上海话:“今糟吴就列了个的,侬旁旁吴四四看诺。伐要看侬亩子嘎度饿,丝古港侬只册落吧吴萨了户气上来吴乃块纂豆*伐色侬!”

江苏镇江话:“今各偶就灯得个快了,泥pong偶四四看奈,表看泥长得接棍,跟偶玩嘎三,当心偶业砖头*不死泥个小瘪三!”

浙江杭州话:“跟早老子就暂了个的的,你碰碰老子是是看,表看你亏得都,凑社袄,袄照样情块砖头直接*色你!”

河北栾城话: “几个我就站这儿拉,你捅捅我试试,表看你个儿大,把你爹我整急了我拿砖头响你头的上!”

还蛮搞笑的。。。还有其他地方的。。。大家补充啊。。呵呵。
看了大家的回帖。。我只能感慨:中华文化果然博大精深啊。。
我愣是没看懂几句。。
汗颜。。。

笑一笑~ 每天开心多一点。。。
----------------------------------------------------------------------------------------
水库英雄精典回帖:
taylorMarking:
英文的:today i stand here, you touch me see see? dont think you big size , wait i take stone and beat you~

目无余子:
山东烟台话:
今个儿我赞这来了,小bia操的你动弹动弹我四四(二声),白看你个大,惹(ye 三声)恼了我他妈(pe 三声)死你个bia 操的

宝宝熊8384:
湖北话:“今朝我凑站这哈,你有本事凑来噶我作,莫看你块头大,逼急鸟老子朝你脑壳上抡块砖!”

浙江温州话:“恩gi尼gi勒,尼似似咚(这个字有点类似于把东西丢到河里去沉闷的声音)恩,fai次你囊头盖,dei恩阿巴juo 这次恩阿巴掰居都噶尼都勒得!”
恩阿巴=我,意思是老子

tfsg:
LANXI 话: 今捏卧秀盖个里了! 你有本4动结卧44看孬! 伐要梦侬嘎豆朵(或:侬嘎豆朵亦三子啦?), 弹卧FIA闭切来,卧一卷豆劣侬豆上!

非天大虾:
广东话: 今日我就企係度,你有料就唷我试哈。冇睇你大只,逼紧我拿块砖汤死你!

茹缕薄冰:

湖北话:及儿老子就站列儿, 你有本事动你老子试哈, 不消看你过子大,彼极答, 拿砖头pe你脑阔。。

如果有1

湖北沙市:“激儿我就斗了这里啦,你要有种是cuan(三声)我试哈看,不要以为你过头大,把我惹毛了,我拣块砖头酣死你!

湖北武汉:“激日老子就站倒在这块,你动老子试哈子看,不要以为你有蛮大国块头,把老子逼急了老子捡块砖头擂死你地!”

湖北阳新:“尖日饿秋扎倒得,恩糖糖饿思思柯,莫科恩歌纸他,白急老支,老纸忑卷忒霉恩给!”

湖北云梦:“今着我揍站待洛和,你pang(四声)哈我试哈,莫看你块头大,惹毛了我一砖耙盖你脑壳上!”

三文鱼:
孔子:吾立此处,厮奈我何。厮虽体壮,然情急吾拟司砖于尔首。

小黄是色狼:
虎纠话,今难我具企这叻,钕吾本鞋顶龙我缩啊,某去钕汗(毒爱),老麻年砖卡西钕

我爱羊肉串:
北京话:你瞅你丫的那操兴,戳那儿跟根儿烟囱似的,信不信哥儿们借个火儿,给你丫挺抽了。
小狮租房
SF

有木有湖南话的啊?

你也跑来水库鸟??

山东话的不同意

哪有说这么多

两句话对不上来就动手了

东北搞笑哈

回复 3# tfsg

你是湖南人吗?
你可以写一个。。我给你加进去。。
哈哈。。

回复 4# 周恩来来

我本来就是到处跑的啊。。
呵呵。。。

回复 5# beyondsense

山东和东北的都是血性汉子。。

呵呵~~以前貌似有个更多地方的版本~~~
现在找不到了~~
因为我记得是有温州方言的~~嘿嘿~~

发表回复