新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] Transcu有72m新的资金注入,此股如何走?

公司管理层,今天换了两个人(财务),一个提升,一个新进。
短期无战事,长期将有点作为。

小狮租房
suspended 肯定不会,现在公司缺钱,又可能在香港上市融资,好消息会多一点。

我是看那个新上任的副总裁猜的。

今天晚上发的消息无非就是管理层调整而已。也不至于HALT吧。大的消息应该还没出来呢。看起来这次不简单。。 ...
大浪淘一粒沙 发表于 2009-12-30 22:44

我记得之前有家P大个事情Halt了两天。好像是Swiber发布他要配股的事情吧。

transcu的老大的CASE也太匪夷所思了,19年前的case也翻出来是什么意思?而且是以前供职的公司的事情,过了这么多年还可以追诉啊?!看不出对于transcu的短期影响。各位有何高见?

我就是那天冒着被人鄙视,出来冷却一下大家,就算完成任务了....

后面不再关注了...

Transcu总裁收到 查封股票通知书

看来transcu非但不可能升到0.2,还是个地雷.... 不知那日俺费力打了那么多字,有没有救下1,2位童鞋...

股市赚钱不容易,要培养自己判断力,不要随意被挑动情绪...

金星果然是好人啊

等等,莫非你在賣空?

啊噢,选择卖空的股票,需要它完成一波大涨幅之后才可卖...

那我宁愿它涨到2毛...

无大碍,只是个人的法律纠纷,同公司的债务无任何关联。

大不了那个总裁辞职,同公司切割。

接下来,可能有个大行动:

1)香港上市;2)投资中国,开新厂;3)配股。

在中国开新工厂,万事俱备,只欠东风,目前与中方的股权分配,有点搞,应该是日本人的钱还不够。

它的集资配股价在0.096,就是跌也没有多少空间。而且大家也只是观望而已。后市可期!很可能是个进场的机会。。。买(卖)股票要三思!

发表回复