新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急:有离过婚带孩子到新加坡给他审请PR的吗?

急:有离过婚带孩子到新加坡给他审请PR的吗?需要哪些公证书?
小狮租房
不知道你的条件。通常是妈妈另外嫁给新加坡人有少数这样的例子。

应该最少准备:
中国的离婚公证,家庭关系公证(你和你女儿的),你的出生公证,你的最高学历公证。全部中英

加上你的新加坡结婚证书,还有男方的资料,应该够了吧

妈妈嫁到新加坡公民,孩子跟着过来审请PR,需要中国另一方放弃监护权的公证书,有做过的能否跟我单独聊聊。谢谢!QQ:583106818

我想知道放弃监护权的公证书上的文书怎么写,有知道的请告诉我一下好吗?

我想知道放弃监护权的公证书上的文书怎么写,有知道的请告诉我一下好吗?
芯芯 发表于 12-11-2009 23:42

这个告诉你也没用,你自己写的就不是公证书了,要拿原来的法院裁决书去公证处公证,记得要求涉外的,会有一个英文版本。

就是回去不了,所以找个样本来对照找人做,没有人帮我,5555555555

就是回去不了,所以找个样本来对照找人做,没有人帮我,5555555555
芯芯 发表于 13-11-2009 11:22

这种东西要有自己的法庭判决书的,给你也没有用啊。拿那个判决书去公证处办理就完了啊

我问过公证处了,协议离婚的只要男方在公证处签一份放弃监护权的声明,做一份公证书就行了,唉!没有人做过这类型的

楼主,请问你一下,你当初离婚的时候孩子的抚养权法院没有判给你吗?因为我也遇到同样的情况,我想在1月给女儿审请PR,但我的判决书上女儿是判给我抚养,并没有写明监护权归谁,我搞不清楚抚养权和监护权有什么区别?

发表回复