新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教!新加坡的幼儿园,在衣服上面需要写上孩子名字么

请教!新加坡的幼儿园,会给孩子换衣服么?
衣服,物品(背包,水壶等)上面需要写上孩子名字么?
老师会不会混淆?

谢谢!~!~
小狮租房
水壶以前都有写的, 以免混淆,衣服也建议写上,写在里面,都是校服, 没有名字, 过段时间就发现孩子穿回来的就不是自己的衣服了。

哈哈
我是绣上去的
书包和水壶老师给写了上去
但是去了之后竟然发现
我儿子是唯一一个校服有名字的学生:L

我在儿子的校徽上绣了个虫字。他们的校徽是条船,我绣在船帆上,说这是虫虫号帆船,他很喜欢,现在还会穿这件衣服;P
水壶、书包、牙刷、漱口杯也要写

我们没有让家长自己写,如果老师分不清的时候会自己做记号。第一天取得时候老师就在他水壶和体温计上做了记号。后来换了水壶就没写了,女儿自己认识他自己的东西,拿错了,他都不能干。衣服也没写,不过也没见他穿错了回来。(可能穿错了也不知道,因为都是校服)。我还特意在淘宝上做了他名字的标签,也都没用上。可能这里相对来说孩子比较少,老师都能记得住。

我是从国内买的名字布条带过来,直接缝衣服上了,也是带着儿子喜欢的汽车总动员图案。

要写。全部都要写。
衣服写在里面,一般是翻起裤边和衣服下摆,用黑色【马克笔】写上名字。

其他的物品也还是一样的,用防水的马克笔写上就行了。不用花功夫去买布条和绣字。除非你喜欢女红,当作一种乐趣。

衣服上我没写,结果被老师在领口和裤边(里面)用记号笔写上了我儿子的名字,连奶瓶和水壶都没放过。可能是怕混崤了吧。

衣服上我没写,结果被老师在领口和裤边(里面)用记号笔写上了我儿子的名字,连奶瓶和水壶都没放过。可能是 ...
susanshu 发表于 2009-11-13 22:49

其实是小孩子自己在拿自己的,不是老师在【分】。

写上名字,让小孩子记住自己的名字,自己拿自己的东西。老师省事。。。;P

了解了!~!
谢谢各位妈妈啦!~!~
呵呵。。。。。。

记得小时候,都是妈妈都给我每件衣服都绣上名字。。
可惜我没有那么好的女红啊。。。。:)

发表回复