新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【保险】好消息,分享给大家

刚刚从我的保险经纪那里买了一份AIA 的G15,只要交15年有 死亡,全残,重大疾病保险,刚好现在有20%的折扣,有兴趣的朋友可以去问问。 我的保险经纪很诚恳,我这个帖子不是广告,要是有人真的想要他的电话,可以发信给我。
小狮租房

LZ, 这种Guarantee 15交完的好在哪了?

现在的钱值钱,time value, 以后的钱因为通货膨胀不值钱,现在每个月要付那么多,负担本不应该负担的额外东西自己都不知道。保险公司很聪明的,以后的保费觉得好像不用交了,其实自己已经交出了这部分钱,羊毛出在羊身上。 我的朋友就是买了Guarantee 8 years的plan, 现在后悔都来不及了!请你别随便做广告 比这个G15好的保险有很多呢 你要有兴趣听听second oppion 发站内信给我吧  另外要说折扣 其实哪个公司都有 可能你自己也不了解

楼主可以说详细一点,否则别人都当做是你自己为自己打广告而已。

多谢指点. 我是给我小孩子买的.觉得保费不算贵,还好啊. 主要是交交15年.终生受益.  你有什么好推荐?

我不替别人做广告。

刚刚从我的保险经纪那里买了一份AIA 的G15,只要交15年有 死亡,全残,重大疾病保险,刚好现在有20%的折扣, ...
agwzhang 发表于 12-11-2009 22:25

谢谢分享!~
^_^
呵呵,不过AIA家的保险,如果没有折扣的话,通常都比其他家的贵20%到30%。
打个折,就差不多了。

谢谢分享!~
^_^
呵呵,不过AIA家的保险,如果没有折扣的话,通常都比其他家的贵20%到30%。
打个折,就 ...
雨茜 发表于 2009-11-13 12:21

不需要半天时间,AIA家的保险经纪们就会跳出来。。。。。辩解

雨茜版主能不能推荐1,2个价钱公道的保险公司?

怎么说公道或不公道呢?保险并不只是看当初交了多少保费,还要看这家公司是否有能力给你高的Return,而这些,是看不到的,所以,买保险,要选财务良好的公司,服务诚恳地经纪,及适合自己的计划。保费,都是精算师算出来的,自有它的道理。

怎么说公道或不公道呢?保险并不只是看当初交了多少保费,还要看这家公司是否有能力给你高的Return,而这些 ...
candry 发表于 13-11-2009 21:35 [img]
[/img]

赞同!

发表回复