新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寻觅欢乐

老和尚对小和尚说:山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开

回复  铁渣

多谢捧场的
mayshen2008 发表于 13-11-2009 11:15

大家互相捧场,不谢不谢

小狮租房
回复 11# 铁渣

寻觅欢乐 发表于 13-11-2009 07:12

山下丛林有一虎,
  此虎乃是前生孽,
  若见此虎必躲开,
  若躲不过仍由它,
  生生死死一瞬间,
  换了善报来生贵,

当小和尚下了山的时候,果真看到老虎,老虎也看到他了,小和尚,想要躲开,可惜的是,,,
老虎竟然开口说话了,,你是逃不了的了,,,哈哈,,
小和尚就二话不说,就在老虎的面前坐下来,对老虎说,你要吃是吗,,那你来吧,,,,,
我给你吃呢,,,,反正你吃了我,,,我不反抗,,我以后也不欠你了,,,,,,,,

就在这个时候,,老虎突然间,傻掉,,,,这是真的吗,,你要给我吃吗,,,
你知道我们多少世的恩仇吗,,,,,

第一世,你强奸了我,并且帮我家人都杀了。。。。
第二世,我变成男生,你是我的女朋友,但是我把你推入火坑,帮你当成我的赚钱工具,而你最后被  男人玩死了。
第三世,我变成了乞丐,你确是清朝的一品官爷的孩子,当我跟你讨钱的时候,你不但不给,还叫人把我的衣服扒光,然后在北京城里,把我当成了马,抽着我打,,,,把我打死了,
第四世,在第一世界大战里,我是美国军官,你是德国小兵,当你被我抓到的时候,我把你的头砍了,而且五马分尸,就这样放在城堡外,让野狗吃的精光,哈哈 ,,,,
第五世,我是中国大学生,但是你是死日本子,第二世界大战,你们死日本子,打进了中国,就在南京杀了我,还有我的家人,,,,很多人都死了,
第六世,我还没有投胎的时候,我就跟上天说,我下世要变成老虎,要咬死你,没有想到,你就变成了和尚,,还让我吃,,,,,,

我告诉你,你要我吃你,我就不要吃你,,,,我没有那么笨,,,你要用死来解脱,没有那么容易, 如果你要解脱的话,,,,,有个办法,,,,,

请你把手脚,都自己剁了下来,并且心干情愿的,,,,,,

小和尚说,,好吧,,,

就当小和尚拿起刀的时候,,那知道,,,,一冲过,把老虎的头砍了下来,,,,

就这样,,老虎死了,,,

没有想到,,老虎的头断了,,还能直飞从小和尚的头咬下去,就这样小和尚的头也断了 ,,,

哈哈,,,,真好笑

老和尚深有体会```

女人是母老虎

山上的老虎是女人,赶紧上

所以说,还是不要碰女人了,除非你是武松

发表回复