新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于Multiple Journey,能够来了新再去马国吗?

我是帮我老婆签了这个的VISA,

想问她来新过后,能用这个VISA去马来西亚吗?

还是得办另一个马来西亚的VISA呢?
小狮租房
要再办马来西亚的签证的。。。。人家2国家是很近,关系很好。。。但毕竟是2个国家呀。。。
你那个签证是用来让你老婆从马来西亚旅游完了还可以再回来新加坡的。。。。
照你的理论, 你签了美国的签证还能顺道去所有和美国关系超级好的国家了。。。

马来西亚的签证是必须的。以前可以直接在关卡拿落地的,现在可能不行了。可以问他们的大使馆

你老婆是那个城市的呀?现在好多地方都取消MULTIPLE JOURNEY了

马来西亚的签证是必须的。以前可以直接在关卡拿落地的,现在可能不行了。可以问他们的大使馆 ...
good99 发表于 13-11-2009 13:38

可以落地签,就是贵,我上个月刚办的,130马币。

回复 5# dawn11
啊?!知道了

可以找旅行社办,珍珠坊那里有很多,25块新币,大概需要四五天的工作日

错了,不好意思,是330马币,如果是130马币太便宜了,我是临时决定要去马来西亚,周末没有办签证,也来不及我马上飞了,只好落地签证,出机场前在机场大厅就可以做了。

发表回复