新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

geylang红灯区

上次和朋友一起去加冷吃火锅。当他们听说附近的芽笼就是新加坡著名的红灯区时,都显出了极大的好奇,一致想去看看。所以一行人吃完晚饭真的就去了芽笼。

小巷里很多人,走动的是男人,那些女人们则全部站在路边等待生意。

Ji女 在新加坡是合法的,她们需要执照,需要上税,也需要定期体检;然而街边的这些女人们则以非法的居多,中国人居多。

她们真的走投无路,只有选择这个过生活么?

有些看起来学生一样的女孩儿,那么年轻,为什么选择这个?

我们生活在一个社会当中,但感觉却是两个世界。

就算我告诉自己人与人的道德标准不同,

我所受的教育告诉我某些事情是对的或错的并不代表它们的绝对性;可是我还是无法理解。

道德不是行为的约束么?她们……也许是冲破了这种约束。

也许,她们真的是走投无路,那么她们也是值得同情的一群边缘人。

总之,我决定不再去红灯区像看一群异类那样的活动,在我看来,这种行为对她们也是残忍的。   
小狮租房
上次和朋友一起去加冷吃火锅。当他们听说附近的芽笼就是新加坡著名的红灯区时,都显出了极大的好奇,一致想 ...
kwanade 发表于 13-11-2009 13:05

你几点去的,肯定是很久以前鸟。

回复 2# 兰博基尼

嗯。几个月前。其实是我以前写的。在我空间里。

就转到了这里。

回复  兰博基尼

嗯。几个月前。其实是我以前写的。在我空间里。

就转到了这里。 ...
kwanade 发表于 13-11-2009 13:08

我觉得没什么,降低社会犯罪率,和谐社会。愿买愿卖的,至于道德和卫生属于自己的考量。

5个月前的站街女,一个月入2万新币还是很正常的。

可惜 沙发没拿到

回复 4# 兰博基尼

你这么了解行情啊,还是喜欢体察民情

回复  兰博基尼

你这么了解行情啊,还是喜欢体察民情
YYbaby 发表于 13-11-2009 13:22

哈哈,没吃过猪肉,还是知道猪跑的。。。

现在没了吧~

不过有段时间  没去那吃饭了

然而街边的这些女人们则以非法的居多,中国人居多

中国人最多?

回复 7# 兰博基尼

这猪肉跟ji女不能混为一谈,一个事本质上,一个是实质上,区别大着呢。

发表回复