新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 盐水人

[陪读话题] 转帖:母子的心啊,怎么越来越碎?

21岁的孩子,如果读政府理工学院,妈妈应该还可以继续陪读的。

小狮租房

oksinzhang 说的好,

自食其力的工作,扶养孩子是最最值得钦佩的,新加坡应该感谢陪读妈妈们。

可怜天下父母心。

其实,世间万物,顺其自然最幸福。生活是实实在在的。

我也非常不明白这是什么国家‘’我的好几个朋友都被他们拒签;;这莫寓蠢得的国家‘’还是自己的国家好‘’

我也非常不明白这是什么国家‘’我的好几个朋友都被他们拒签;;这莫寓蠢得的国家‘’还是自己的国家好‘’

如果所有的妈妈都留在新加坡。
人口增多。
会造成很多的社会问题。大家也要为社会考虑。pr不只是个居留权,还有别的福利,社会要放多少钱进去??

新加坡有陪都妈**目的就是为了让孩子更专心的读书,而不是在拿提心吊胆妈妈哪天会不会因为做工被抓。作为一名母亲,我觉得这是很不负责任的!

我觉得吧,没有经济基础就不要出国,早期出国和现在是一样的,都是给学习特别优秀的同学(奖学金)要不然就家景不错。为了过来赚钱,然后再在新加坡花掉。要不自己找苦受。何必呢?国内又不是不好。孩子真的优秀的话,国内也会重视。虽然国内人才多,但是,也不代表会埋没人才。

回复 4# 吉林搞不洞

话是如此,但是早独立并不是什么不好的。爱有很多方式。何必天天相见?

难道你不希望与孩子天天见面?还是你根本体会不到做为父母关心孩子的那份心情?

发表回复