新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教陪读妈妈的姐姐可以申请探亲吗或者旅游能给多少天啊

陪读妈妈的姐姐陪读妈妈的姐姐可以申请探亲吗?或者旅游能给多少天啊?姐姐退休了 想要姐姐在这里住多日子  一个两个月也可以拉   办理什么好啊? 我孩子15岁  PR 多谢指点
小狮租房

去年这个时候老婆的姐姐来,在国内办的两年多次往返,
入境給签30天。今年她老爸刚来,这边找担保人办的,
入境时签证官也是给30天,听担保人讲,到期他再去续,还能给二个月。
可眼下这光景,谁知道会怎么样啊!

谢谢楼上 程序是怎样阿  具体告诉我吧 !

如果在这边签,就把你姐姐的身份证,户口簿,护照,退休证,二寸白底彩照发到你的邮箱,
你把它扫描出来,就请担保人网上申请,两天就下来了,再把批准信发到国内的邮箱,把它打印出来,
拿这封信和机票就可入境了!

谢谢你
如果在这边签,就把你姐姐的身份证,户口簿,护照,退休证,二寸白底彩照发到你的邮箱,
你把它扫描出来,(扫描做什么?要打印出来吗?)(如果不上往就请担保人网上申请,两天就下来了,再把批准信发到国内的邮箱,把它打印出来,
拿这封信和机票就可入境了!
申请的网址请你告诉我一下
还有要买往返机票吗?又不能确定可不可以续签

up

我姐去年九月过来时,我也是这样给她申请的,也给30天。她买的单程机票,我在这边给她买的返程票。

发表回复