新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

失眠again

昨天去买了双鞋,说实话,那鞋~长的不好看。买完鞋我想去理发,走到理发店门口看着里面的理发师

给顾客理发,看着看着突然不敢进去了。那把小巧的剪刀在她们手里挥舞的太奇妙了。。.于是我决定先回家。一

个人走着走着就觉得很孤独。想家了~想回家~回哪儿啊?其实我一直觉得我是一个挺坚强的男人,但是男人也有脆

弱的时候,只是他不愿说出来,因为很没有面子。有时候我也很想问自己!心与心之间的距离到底有多远?由于爱面

子,傲慢与偏见。这个问题我想了1年了,但是还是没有想明白~非常奇妙!

回家以后心情跌宕起伏,我平时很少说话,心情不好的时候就更加话少。吃完饭玩了会梦幻我就上床睡

觉。玩游戏只是想给自己找个心灵寄托,慰藉一下自己,与现实真实残忍的世界相比我更喜欢网络虚拟的世界。网

络有时候是为了掩饰一种寂寞,网络是虚拟的,但是感情是真实存在的。在真实的世界里,有时候想发脾气,但

是往往有很多因素的制约让我不得不放一个“冰河爆裂破”把心中的小火苗永远冰封。在网络中就不一样了,谁在

游戏里骂我了,让我不开心了。我反而不太生气,我会先在屏幕上打出“丫的!打你!”然后跑到

跟前把他放倒。昨天晚上发泄了一下,追了一哥们跑了半个小时,结果没追上他累了我也累了,坐下来开始聊天~我

说:“头一回在游戏里碰到比我还能跑的人。”原来这就叫“不打不相识”。

抽了根烟,躺在床上,其实没睡着。

记得上高中的时候我和冰一直就上课听MP3,旁边坐着班长,我知道他其实很想也像我们一样想学就学,不想学就

干点别的,但是为了起到模范带头作用,我和冰每天上课就去小卖部买好几包花生回来边吃边督促他好好学习。除

了头悬梁(因为留的是平头)这招我们没用过,锥刺股,凿壁偷光该能用的招数我都对他用了。不负我

重望,整个学期,班长就像那幅著名的《自由引导人民》中那个坦胸露乳举着红旗回头招呼大家冲锋的妇女一样,

举着一面努力学习的大旗跑在班级的最前端。

躺着就想起以前高中和那些不学无术的哥们们的搞笑往事。如果不是要上学我觉得这辈子我们都会粘在一起,会做

许多的NB事。

如果不按时想想他们,我都怕会因为时间而忘掉他们。

今天做饭的时候我拿着那个大碗突然想起我高中时候用的“饭盆”~

高二的时候我第一次拿着我新买的大饭盆第一次去学校食堂吃饭,我拿的大饭盆走在前面,后面跟着10来个人,不

知道的嫣然一看会以为是古惑仔~,一路上碰到认识的人都会说:“好大的饭盆啊!”有个离谱的家伙打招呼说:“

洗澡啊?”最离谱的一个远远的看见我,大喊了一声:“靠~血滴子!”然后惊讶的转身跑了~

!@#¥%……&**&……%¥#@!!

高二的时候第一次交女朋友,但是毕业那天我就失恋了~我怎么就出国了,后悔了。学校旁边有个小饭馆,那天我和

冰在那里喝了一个通宵,闹的服务员一宿没睡,要不是因为老板教导他们顾客就是上帝,也许他们会把我们轰出去~

去年回家的时候还特地去看那个小饭馆,饭馆依旧座无虚席,如今那些服务员都不知去向,4年过去了应该都为人妻

母了,不知道他们是否还记得,一个雪花飞舞的晚上两个19岁的郁闷青年在那喝了一晚上啤酒?4年过去我还是一

个人,我知道你正在努力的忘了我。何必呢~经历了坎坷的心路,思索了太多的问题,不断地问自己,究竟自己在寻

找什么,不想从一个醒悟走进另一个迷茫。

今夜失眠了,在这座小城市里失眠。

现在我已经没有那时候的稚气和十足的心高气傲。天亮了~又熬过了一个失眠的晚上。

打了4盘真三,赢了3盘。写了一篇日记。
小狮租房
做个沙发

地板

地下室我也先占了

6年后我也还是一个人

一个的寂寞,谁懂

回复 7# YYbaby

呵呵,寂寞并不可怕

安静的夜。继续失眠。胡思乱想。我是日志很想写。但都不知写什么了。

:_pwddjll

发表回复