新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求教关于PR申请过程中补充父母材料,谢谢

8月份申请,周末收到ICA的信要求补充父母材料,信里说填好表格POST给ICA,是不是我本人送过去会比较好呢?

另外,如果POST给ICA,只需要写上ICA的地址就可以了,不需要写具体收信人是么,请大家不吝赐教,万分感谢!

从交上材料至今已等满三个月,如此非常时期看论坛看身边的朋友都是悲多于喜,自己每日一颗心悬在那里真是食不知味、夜不能寐,不知这种等待的日子何时能结束,借此帖祝愿在新的大家一切顺利,有付出终会有回报,用勤恳和努力创造属于自己的幸福生活!
小狮租房
不嫌麻烦就自己送过去。。。
POST给ICA , 你不知道给谁还是attn to: pr application department 比较好吧。。。。 这样你的东西会比较快到达正确的部门。。。 然后到达正确的人手里。。。。
你想想移民厅每天要收多少信呀。。 你尽量让他们分发信的那个部门很快的知道你要给哪个部门。。。 不然材料到移民厅之后, 还不知道要多久才到办理你的那个人手里呢。。。 你着急, 他们可不急呢。。。。

我觉得FAX挺好的,你FAX好了,马上发个邮件去问他们收到没,他们很快就会回复你了,当然你要是有空,自己去一趟是最保险的啦

谢谢大家热心给我的建议,我已经决定明天中午亲自去一趟了,再次感谢!

发表回复