新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 被出租车司机偷走iphone,气愤.有办法追回吗?

搭taxi回家的时候把我的iphone拉到车上了.
      因为当时食物中毒,昏头昏脑也忘记要收据.结果回家发现手机丢了,就拼命的给我的iphone打电话,等打到80几通的时候终于接通(手机开的是震动),是个外国乘客接的,说在车上发现我的手机了,还说让司机有空给我送回.并且电话里听到他在车里和司机达成统一意见.
     我感激的一塌糊涂,连忙报上我的地址,就傻傻的在家里等.这是我最愚蠢的地方,忘记要司机的车牌电话什么的,或者应该问下具体信息什么的.总之,傻的可以.之后挂了电话,我总觉得不安,于是5分钟后又给我的iphone打电话,结果就关机了.之后一直关机.
      直到下午5点的时候,有个电话打过来,是我的iphone号码,我忙接起来,那边一听我的声音,马上挂掉(现在想来应该是那个混蛋拨错了).我又开始给我的iphone打电话,第一次直接挂断,第二次干脆不接,第三次的时候已经关机了.从此再无音信.
      现在气得我饭也吃不下,之前听过朋友说什么手机拉下司机会送回,NND,为什么我的手机就送不回来.怎样才能让司机不逍遥法外??????????
小狮租房
报警,然后通过电信公司查你的电话拨出去的号码。。。他有可能用你的手机给别人打电话。。。

林子大什么人都有啊,败坏了新加坡的安全社会风气。

回复 1# 心急啾啾
同情ing
任何时候都要保持清醒的头脑,尤其是紧急的时候

你去德士公司的LOST AND FOUND那里问

发表回复