新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

莹,我真的是很爱你

爱上一个人是没有理由的,朝朝幕幕对你的思念真的是好深好深,很想直接告诉你,莹,我爱你,
但是总是说不出口,只好把对你的爱藏在我心里的最深处,当我看到,其他男生牵着你的手时,
我的心,真的是跌进深不可测的深洞里,但是我却收拾起那伤感的心,面对你却强颜欢笑,还是
每天跟你有说,有笑,这种得单思爱,确实不是很好过,
莹,你可知道,我心里却应经在哭了,
这几天一直都下着雨,雨就好像我的泪,我的心中的呐喊就如闪电中宏量,,,,
在下雨的夜,一个人自己走在深夜中,问自己,,为什么要爱莹呢,,为什么的呢,,,,,,
此时雷电,打中我身边的大树上的树枝,我才知道,其实这根本是没有理由的,,,
爱就是这样,,,,,,,,,,,
莹,那天你受伤了,不要怕,这里还有我,若你真得到幸福,我也祈求上天给你双倍的幸福,,,
莹,我就是那么爱你,,,,我今生不回后悔,,,,,,,,,,,,
小狮租房
莹逛狮城吗?不逛的话不是白写了?

支持..愛一個人就要全心全意的愛他

回复 2# 我爱空一格

她就新加坡呢,但是只能周末见面,有时候都见不到哦,,,

回复 3# 坏熊

谢谢你的支持,我会努力的,也希望你幸福

Position: Office Administrator / Secretary (East, Perm)
Work: 5 days (9am – 6pm)
•        To provide secretarial support to Operation Manager
•        Posses fluent English. Dynamic & Target Oriented. Familiar with MS office.
•         Handle administrative function.
•         In charge of office equipment.
•         Assist in events organization.
•        Co-ordinate the entire documentation process and follow up with internal & external parties to ensure timely submission to customer
•        Any duties assigned by the manager from time to time.

回复  我爱空一格

她就新加坡呢,但是只能周末见面,有时候都见不到哦,,, ...
夏季妄想. 发表于 18-11-2009 16:12

那就打个电话呗,放这里太含蓄了

回复 5# 夏季妄想.

謝謝..愛一個人很辛苦可是卻很幸福

回复 6# 兰博基尼

你好,你这么把寻工贴,往这里放呢,哈哈

回复  我爱空一格

她就新加坡呢,但是只能周末见面,有时候都见不到哦,,, ...
夏季妄想. 发表于 18-11-2009 16:12

顶你。。。加油!

发表回复