新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 酷妈

大家来谈谈——女佣———问题?????

你还有他们电话吗,$800多挺便宜了,有包括安装吗,我们自己可不会安装。 ...
酷妈 发表于 19-11-2009 20:52

安装都包的, 当初还没有考虑买, 孩子还没有生去看了一下,后来不考虑请女佣所以就算了,以后老公打算请了再看。3楼有一间800左右的,关键是那个选者摄像头, 这个有价钱的区别, 2楼02多少(忘了2个月前去看的,老板是新加坡人,员工是中国人)的也是800++。。。。。。1楼的那几间有点贵, 但是机子质量还好,价钱还是可以讲的,估计不多。

小狮租房
回复 9# 山水鱼
在新加坡可以随便买到安眠药吗?我也担心这个问题,所以还一直不敢出去上班,在家看着女佣呢!其实如果真的有打小孩什么的,应该有淤青或者伤痕吧。最怕的是暗地里做什么东西啊!

你问了那么多家,装了,效果好吗?能把给你装电话给我们,我们也懒去森林问,如果价钱合适直接让他们 ...
酷妈 发表于 19-11-2009 20:57

因为我和老公是去看看作预算,最后没有装, 也没有留资料(老公个人很喜欢去森林逛街调查市场)。如果别人给你这个价钱,我觉得很合理的。重要的是几个摄像头质量,hard dis多少G,可以保存多久(最少1个月,然后overwrite),可不可以online check .如果都有这些条件,800~900之间报安装都可以接受。

你还有他们电话吗,$800多挺便宜了,有包括安装吗,我们自己可不会安装。 ...
酷妈 发表于 19-11-2009 20:52

包安装,他们给我们摄像头质量蛮好了,很清晰,整个客厅,房间,厨房都看得清清楚楚,也没有死角,电话号码我不知道,我问问我老公再给你短信

安装都包的, 当初还没有考虑买, 孩子还没有生去看了一下,后来不考虑请女佣所以就算了,以后老公 ...
山水鱼 发表于 19-11-2009 21:06

是个小老板,不是在
Sinlim吧,应该很11楼妈妈说了同一人,

回复  山水鱼
在新加坡可以随便买到安眠药吗?我也担心这个问题,所以还一直不敢出去上班,在家看着女佣呢 ...
萱月 发表于 19-11-2009 21:12

可以, 看医生就有了,给好~8颗,20多块, 分开给宝宝吃,一点点分量就很可怕了。GNC也有卖, 叫做Melatonin, support restful sleep, 有分轻重的,口味的, 价钱$19.95. 一瓶120颗,这个对大人不影响不大,所以大人吃整瓶都不会自杀就对了, 但是对宝宝我不知道(我也恐惧阿)。我有买过这个药给国内的朋友睡觉有问题的。

回复 26# 山水鱼 啊!想想就可怕啊!但是安摄像头,就怕有时也看不到女佣这些小动作啊!

恐怖
不过这个问题已经讨论过很多次了
唉,看运气了

传说中摄像头不可以安装到女佣房间里的,侵犯隐私
所以如果她把宝宝带到房间里去做什么,还是没有办法
只有求神拜佛了
我现在是每天让女佣和宝宝粘着我,就这样我都觉得还有死角呢,有什么办法

女佣的隐私和宝贝的安全就好比鸿毛与泰山,怎样选择妈妈们应该心中有数,大部分女佣都是世上最好的演员,彻头彻尾的两面派,或许也能请到不错的女佣,全凭运气吧

发表回复