新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 酷妈

大家来谈谈——女佣———问题?????

没有吧,我的也是已经做满过两年合同,只有一天。一般在她们还款的前几个月是不可以拿休息的,Agent 说的。

小狮租房
今天晚报也报结婚女佣厂背雇主幽会建筑客工情郎 ,还有女佣杀死雇主,可怕,你们说要管女佣严怕报复,不管报复什么,孩子或雇主,真是防不胜防。

看多了,我现在也有些怕怕的,家里只有女佣看我的三个月的女儿。请问酷妈,你装电眼后,女佣表现,态度如何?

看多了,我现在也有些怕怕的,家里只有女佣看我的三个月的女儿。请问酷妈,你装电眼后,女佣表现,态度如何 ...
shu2009 发表于 26-11-2009 16:36

装完现在表现还不错,我上班上网监督,老公回家也查记录,现在还没有发现什么不好行为,我们有规定我们不在时候她只能在有电眼的地方活动,因为我们也装4个,基本没个地方都看到,除了洗手间跟我们房间没有电眼,其它都能看,所以她活动都在我们监视下,要做小动作只能在厕所里我们看不到

huangqiurong家请的这位哪里是女佣啊,不给放假,就给脸色看!?趁早送走吧
~Chloe~ 发表于 26-11-2009 13:20

谢谢大家的关心了,我请的是印尼的,在香港做过2年,本地2年,学精了。很会演,
我觉定换了。定了机票下个月送回印尼,免得再去别家害人,惟恐天下大乱。

她今天把我的马桶盖打破了,洗厕所时大力盖去,破了,她说是风吹的。我无力理她,马上打电话给中介,我要换人!
  我不想再看她的脸色,作事拖呢带水的,我受不了啦。就觉定送她回。

希望我的下一个女佣会好些,大家有什么建议如何找个好女佣。

很累,有女佣减轻了工作量,却加重了我心理负担。受气。怎样才能和平相处,请大家指教:)

希望我的下一个女佣会好些,大家有什么建议如何找个好女佣。
huangqiurong 发表于 27-11-2009 22:56

我建议你在新女佣没有来前先把电眼装好了,我家也是装电眼,女佣自觉很多。

发表回复