新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 【房屋】投票:你买房屋时,愿不愿意要卖方的家私电器?

冰箱,请搜索Hitachi的资料。
貌似这牌子的压缩机是自己研发的,很棒。

小狮租房
松下新款是inverter的,貌似不错,不过加了很多华丽功能,性价比高不高就不知道了...

偶买了款sharp,best denki打折蛮高... 还没用过,不好做报告...

星期六那一天,payalaba那里的audio house 大拍卖。排队排到外面几百米远。

你把蔬菜放冰箱之前有用报纸包起来吗?这样保存蔬菜会比较不容易坏。
catcat 发表于 13-12-2009 09:52

用报纸包食物??个人感觉太不卫生,不是用保鲜膜吗?

用报纸包食物??个人感觉太不卫生,不是用保鲜膜吗?
engjoylife 发表于 6-1-2010 11:31

报纸是用来包新鲜的还没有煮的蔬菜,保鲜膜是用来包已经加工过的食物。

报纸是用来包新鲜的还没有煮的蔬菜,保鲜膜是用来包已经加工过的食物。 ...
catcat 发表于 6-1-2010 15:16

哦,学习了

电气build in的我要了,没我家现在用的牌子好,不好用以后再说.

家私么,如果build in的不喜欢,就绝对不会买这间屋子了

我本来很想要,觉得省事情,后来自己逛家具店和家电,又想自己买了

感觉不同冰箱的制冷效果保鲜效果也没觉得有多大差别,俺对于冰箱唯一的要求就是冷藏区一定要大,很大,非常 ...
索拉 发表于 2009-12-16 23:10

我买了一个大冰箱,,搬不进去屋子,铁门挡住了。

所以,要事先量一下门口的宽度,冰箱的宽和深。不然,要拆铁门了。

你提醒我了,不然我还真会买一个超大冰箱,那种双门双开的那一种。

发表回复